X



今セクキャバ行くのはまずいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:49:05.560ID:xsZPCMDo0
まずコロナに感染するか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:49:31.801ID:k45xRl1Ga
2022年だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:49:47.629ID:BsDO1/IHp
トンキンなら死亡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:35.894ID:1zJBATpqa
大阪ならセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:50.161ID:RxL+CoEg0
さすがにまだ開いてないんじゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:53:34.151ID:XIN2T9Ff0
年中股開いて待ってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:15.207ID:VZvE4+Fc0
入り口でうがいと消毒するから大丈夫だよ
不安ならソープのが少しマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:38.461ID:w1FRXexcp
いきてー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:59.942ID:h40PFraH0
西のカッペなら衛生的じゃないので感染する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:56:11.304ID:rS2buO8Oa
自分が体調悪くて行くとたま〜〜〜に風邪もらう

まだ怖がってんのこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況