X



38才以下の処女の女の子で専業主婦したい子いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:17:10.140ID:W5SIYQzlM
最低二人以上子供産めるなら一生安泰
容姿体重不問、愛知
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:19:23.337ID:FuJBsfdL0
喪女ホイホイワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:21:26.541ID:VeCyV6Sz0
農家手伝わされそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:21:54.093ID:Bny4Mq3Q0
喪女が集まるところでスレ立てしてこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:22:34.734ID:W5SIYQzlM
>>2
まじですよ

>>3
ふつうに会社勤めです

>>4
ないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:22:36.818ID:H0FWNleO0
処女かどうかはどうやって見分けるのでしょうか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:25:23.636ID:YB247+6U0
38歳のおっさんだけどいいですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:25:56.447ID:W5SIYQzlM
>>6
数ヵ月付き合いまして
セックスの時、処女膜を確認させて
いただきます、なければサヨナラで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:28:23.008ID:hEUhMiH7a
38から2人産むのは厳しいだろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:30:13.290ID:W5SIYQzlM
>>9
年齢的な壁もない事をアピールしました
自分は32才です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:30:45.110ID:H0FWNleO0
>>8
処女膜は非常に脆弱なので激しい運動で簡単に損傷します
逆に処女膜再生術なる外科手術も存在するのですが…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 10:37:23.434ID:W5SIYQzlM
>>11
無い人は証明できないのですいません
偽膜は考えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況