お尻を拭いた時の刺激でまたうんこしたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:31.521ID:6kCXNJ36a
無限ループって怖くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:51.795ID:1o5z3X/Q0
おしり拭かなきゃよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:36.334ID:5UChq9IW0
咄嗟に思い出せないけど、その現象に何かネーミング有った筈
お尻を触ってうんこを誘発させるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 09:03:04.616ID:Vy0/fipRd
リ便ジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 09:04:01.254ID:chSvXx7Ia
1度のトイレで10回以上拭かないとうんこ取れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:41.753ID:chSvXx7Ia
そういえば赤ちゃんもお尻触るとうんこするよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:29.687ID:yjnyDGxaa
ウォシュレットの魔力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況