X



7歳年上の彼女(31歳)できたんだけどまじで結婚できると思ってるみたいで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:07:52.118ID:MDRslyZ90
今、半年だけど早めに別れるべきだよね……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:09:02.155ID:heRQ2lHbr
手遅れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:10:19.827ID:Hc0t0UDad
糞ゴミ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:10:52.147ID:R2DzE1nXd
結婚して子供作らないと刺されるかもよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:10:57.537ID:rDGmfKqI0
リリース禁止だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:12:57.197ID:PMucUp960
シャチ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:15:27.369ID:d1wwKvl8d
俺は24で31の嫁貰ったけど後悔しそうなら今すぐ別れた方がいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:19:48.970ID:v3CEuM9za
よくそんな見えてる地雷に手を出せたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:33:52.448ID:2++hX99Q0
結婚しちゃえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:53.374ID:q3Hnc/HZM
美人なら可愛い子どもが生まれるから多少は納得できるんちゃう
隠れて風俗行ってもいいし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:25.780ID:8WVoTUmeM
通は結婚式前日に別れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況