X



お前らがプライムデーセールで買うもの教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:19.679ID:spqFTBPId
とりあえずトラックボールマウスとワイヤレスイヤホンは買った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:02:36.143ID:xesDOIMw0
イーグレットツーミニが安くなってたら買おうかと思ったらみんな売り切れてたな
最初に安売りしたんだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:03:59.805ID:JFZU2mKL0
今Fireタブレットが話題になってるみたいだな
知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:05:39.799ID:atZcH8XGr
タブレットなんか同じ価格帯で中華にすればもっといいのあるだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:09:05.974ID:f+syBvbkr
腰痛ひどくて腰のマッサージ機頼んだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:09:08.645ID:gwO5iXow0
松屋の牛めしが50%オフだから買う予定
あとは炭酸水くらいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:32:48.542ID:WhUWq4Dvd
ワイヤレスイヤホン買おうと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 08:47:06.584ID:DDl6v1BL0
ワイヤレスイヤホンどれ買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況