X



俺ニート姉の結婚式に呼ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:26.626ID:Csk48nNsM
しかも国際結婚
おワタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:15.278ID:vuXURfF6a
ラッキーじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:36.957ID:Csk48nNsM
>>2
残念ながら俺だ

葬式よりキツイだろこれバックレようかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:45.072ID:jrMcG6YUa
欧米なら勝ち組
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:06.829ID:Csk48nNsM
アメリカ人だってさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:26.858ID:YSwb7KJk0
ニート俺にすれば紛らわしくないのに
これだからニートは…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:55.419ID:IINtBdeu0
結婚式でてポイント稼いどけよ親からの印象もいいだろう
ニートは地道な努力の上に成り立つもんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:23.586ID:1J/fWMp7d
ニートって世間の目気にしてんだ
なのにニートなの意味わかんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:38.578ID:vuXURfF6a
アメップかあんま可愛くないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:55.876ID:Csk48nNsM
普段は家事でポイント稼いでるんだがな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:00.215ID:jrMcG6YUa
>>6
勝ち組じゃん!うらやま死刑!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:49.830ID:IINtBdeu0
バチバチに髪型とか身なりも決めてこうか
絶対家族からの評価は高くなるなニートを続けられる可能性が高くなるわけだ
いつ不満が爆発してニートやめさせられるかわからんからなポイント稼いどけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:26.825ID:fpHgY7KJd
俺もねーちゃんの結婚式のときは無職だった
今はねーちゃんの旦那より高収入
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:17.248ID:fSn5nhM/d
>>13
これ本気出せば出来るんですよアピールは大事
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:33.797ID:Csk48nNsM
>>13
そうすべきなんだろうけどキツすぎる
むしろジャージで行って次からタカシの奴は呼ばん!みたいな事にしてやろうとすら考えてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:15.842ID:wiNSvz9EM
>>9
ニートって無駄にプライド高いんだよ?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:18.578ID:Csk48nNsM
>>12
姉とあまり関わりないし恩恵ないよ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:23.057ID:OaXUHubJa
逆にシャネルズのコスプレとかしてみよーぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:48.903ID:1J/fWMp7d
>>13
多分お前がニートでそんな暮らししてるからそういう発想が出ると思うんだが
馬鹿なの?
なんだよ評価が高いニートってw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:45.460ID:jrMcG6YUa
>>19
ハーフかわいいぞ~
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:07.244ID:jnLNwewc0
姉がニートなのかと思った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:22.585ID:tS8HUd6z0
>>21
お前は何に怒ってるんだ
俺ニートだがポイント稼ぎはガチだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:29.557ID:Th10Rcrpd
ジャパニーズニートの恐ろしさ見せつけてやれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:01.237ID:92v8NPUFd
>>18
何でだ?
ニートは最低の人間だからプライドある人はできんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:22.040ID:Csk48nNsM
まあ終始謎の置物のフリしとけばいいし行っとけ
無理なら仮病使え
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:23.486ID:40seQILj0
えっ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:18.896ID:92v8NPUFd
えっ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:51.089ID:WVh6FSHnd
親降臨か?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:12.595ID:zxmvWuNX0
失敗しちゃったねぇ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:33.184ID:n2c0+8URd
正体を表したね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:39.317ID:OaXUHubJa
同じWi-Fiの姉が書き込んだんですぅぅぅぅぅぅぅ

とかって続けたら大したもん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:52.384ID:yZIN9K3bd
>>28
ID変え忘れてんぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:57:14.892ID:nakWR2yY0
くさ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:50.813ID:fikNrkiQa
置物のフリしとけばいいから行っとけ
だってよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況