X



【画像】日本人の四大ソウルフード・・・「ラーメン」「ピザ」「ハンバーガー」「カレー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 04:56:05.288ID:kfeHHsMI0
俺たちは中華や幼食が大好きなんだ・・・

https://i.imgur.com/X6dXEeR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 04:57:08.231ID:eRX+KnEf0
>>1
グロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 04:57:35.640ID:jnLNwewc0
ハンバーガーアウトで寿司インかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 04:57:40.626ID:ZPMRMGWe0
暗い部屋で開いたらグロ画像に見えたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 04:58:19.673ID:0O4O26Jq0
ラーメンとカレーはいいとしてピザとハンバーガーはなんか違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 04:59:39.304ID:r3aGIsy20
仮性包茎ちんぽに見えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 04:59:58.190ID:rouNnWGU0
ピザとハンバーガーアウトで

寿司と生姜焼き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 05:00:06.155ID:vyJRkdMid
すき焼き、焼肉、カレー、ラーメンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています