X



なんで山上って3年いただけなのに元海上自衛隊員って連呼されてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:06:27.693ID:qweoTYhN0
銃殺だから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:07:33.128ID:3sajCRFi0
1番数字取れそうな肩書きだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:07:52.032ID:CcOn3kC5d
マスゴミお得意のいつもの印象操作&偏向報道だぞ
いい加減慣れろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:08:45.758ID:fLKPOQVr0
入隊募集を兼ねてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:09:34.957ID:0qsWSQIe0
ひどいよなあ
あれ絶対オズワルドを意識してるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:12:52.069ID:v6FpHCSt0
3年いたら銃器の使い方を覚えるからだよ
そして戦争始まったら元自衛隊員は戦闘に参加する義務が生じる場合がある
一度足を突っ込んだら一般人とは言えなくなるんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:14:26.448ID:v6FpHCSt0
ぶっちゃけ自衛隊の3年という期間は、訓練期間だからな
いずれ本番もあるということを意識してくれないと困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:16:17.433ID:CPKav0/zp
3年いたからなんなんだとか
自衛隊擁護してる側のが自衛隊わかってないの草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 01:17:38.598ID:v6FpHCSt0
>>8
捨て台詞吐いて逃亡しないで
具体的に何がどうわかってないのか教えてくれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況