X



お前らって努力嫌いなくせに漫画とかには努力要素求めたがるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:44:52.362ID:bFWQTSQda
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:29.552ID:rUa0IGyn0
努力してないのに成功するのがゆるせないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:57.599ID:7tcHE8i20
天才型ならいいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:35.377ID:fDFllDY50
ヒロアカのデクとか嫌いだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:47.503ID:x8bQKvHI0
求めてないが・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:47:11.383ID:Asz/ticy0
いうほど求めてるか?
修行編とかいらんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:47:33.549ID:bFWQTSQda
なろう好き馬鹿にしてる漫画得意げに貼ってる奴たまにいるけどあの漫画の中のやつらと大差なさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:47:33.615ID:136v/GBl0
何もしないで強くて
複数の女の子にモテモテになりたいようにも見えるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:48:40.859ID:lypJNT9g0
そうなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 00:03:48.506ID:QneENpKr0
鬼滅の刃の修行パートとか最悪だったね

王様ランキング、不滅のあなたへ、パリピ孔明、ヴィンランドサガみたいに修行中も面白いのがいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況