X



【悲報】れいわ支持者「街頭演説やTwitter見ればれいわ共産立憲の勝利は確定!この大勝利を見届けますか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:46.338ID:Ez6o7e7Z0
みたいもんをみてんなぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:43.931ID:Vi3h5H9A0
嘘を嘘であると見抜ける人でないとSNSを使うのは難しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:55.393ID:smecIJsN0
ネタじゃないとしたらやばすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:35.052ID:63/JjD9m0
やっぱこういう人が支持層なんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:18.213ID:VeEx3ocv0

所詮立憲や共産で満足できなかった先鋭化パヨクの墓場だわw,
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:15.771ID:BlwUW04V0
主観と客観を区別できない人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況