X



【悲報】アナウンサー、安倍が撃たれて生放送笑ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:17:30.897ID:KnBOlafkr
これ見てたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:17:53.152ID:SRyhG4b80
なにこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:18:14.555ID:dXc56LdI0
動画ないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:18:21.379ID:eXioxICb0
見るからにキチガイ顔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:18:22.330ID:darFL58Wa
被弾したんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:18:24.111ID:JsT9U9+u0
TBSか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:18:28.810ID:ML8nwoQ/M
このクズも殺せよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:18:38.907ID:9W6shtBU0
キチガイの顔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:18:41.081ID:2hYMP/PKd
撃たれてるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:18:50.050ID:f3RavLDGr
メッセージ送ってるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:19:01.031ID:yqA8P7aSd
素行調べたらなんか出そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:19:20.942ID:KnBOlafkr
たしか噛んだあとにやっちまった~って感じだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:19:27.333ID:Xzk7pUUT0
なんて名前の人?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:19:27.887ID:2H/SfXQ00
こういうニヤケ顔が素顔の人なんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:19:34.040ID:vL37f8VP0
本当はなんで笑ってんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:19:36.713ID:d3JMzvQP0
また自民党のプロパガンダ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:19:40.775ID:BeMuVOuka
暗号通信やろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:19:41.395ID:18QrWR5Wa
ワイプの真顔うける
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:19:49.177ID:E2Y+X9oe0
なにこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:19:56.234ID:JHFHxvflp
仲間だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:20:24.291ID:E/z5fOxs0
これ見てたけど多分中継切れたと思ってやっちまった~顔した時だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:20:39.022ID:oEeAfqzz0
射精る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:20:53.508ID:K2Z842Km0
4枚目誘い笑い狙ってるだろ卑怯だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:21:01.985ID:bNr7KJ3y0
🤔
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:21:10.885ID:1taeucvj0
誰こいつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:21:19.192ID:SrQTnOF6p
ひょうきんだね🤣
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:21:34.657ID:OwhQABtop
>>16
どちらにしろちょっと不謹慎によっててワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:21:54.180ID:UVLUu1V90
動画かジフねぇの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:22:11.331ID:Zgj8Pf/b0
こいつリアクション芸人か何か?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:22:29.864ID:7lGCgq86a
撃たれたときの安倍さんのものまねでしょ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:22:59.379ID:TMI+XVUb0
露骨に変なのが出てくるようになったな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:23:15.900ID:iR6r3z880
どういう状況だよクソワロタが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:23:39.075ID:rz1fW3Ux0
感情が振り切れると笑っちゃうことってあるよ
ソースは俺
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:24:15.578ID:REYzeBfCd
まあ楽しんでるンだろ多分
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:24:20.519ID:ouEiDTgH0
ディレクターわざとやったろwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:25:13.039ID:LvyM+CLia
アナウンサーじゃなくて記者でしょ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:25:17.729ID:E/z5fOxs0
確か最後の最後で言い間違えたと思う
そこから一瞬だけ中継先に画面が変わってまたすぐスタジオにカメラが切り替わってこの顔、からの中継先に画面切り替わり
みたいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:25:35.205ID:iR6r3z880
ワイプのやつも笑うの我慢してるだろこれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:26:14.149ID:E/z5fOxs0
>>47
本当一瞬だぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:26:42.066ID:SrQTnOF6p
https://i.imgur.com/EAU4RhA.jpg
3日前
動画出回ってない

解散
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:27:07.622ID:zihK+vRU0
>>46
想像した通りでワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:28:34.722ID:E/z5fOxs0
テレビ局も突然の速報ニュースでてんやわんやしてたよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:28:48.380ID:HnTWoixua
見るからに知的障害入ってんだから許してやれよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:29:32.873ID:u5n45OBk0
ウィンクして喜びを伝えてるじゃん
徹底的にやろう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:29:44.131ID:d3JMzvQP0
自民党のプロパガンダですな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:29:58.727ID:68TXxRY3r
嫌われてんのかね
事故にみせかけた晒しにも思える
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:30:32.953ID:eXioxICb0
こっちのがやばくね?

参議院選挙の応援演説中に銃撃された安倍晋三元総理の死亡が確認されたことに関し、8日生放送のTBS報道番組「Nスタ」で「ありがとうございます」という不謹慎とも思える女性の声が流れる事故があった。

 マイクを付けている出演者の声と思われるが、司会のホラン千秋さんの声なのか、他のアナウンサーやスタッフの声であったかは不明だ。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:30:36.984ID:lkP37RYta
>>52
そうは言うけど、報道やれる時点で高学歴は間違いなさそうだけどな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:30:45.854ID:S7saW7ndd
笑ってはない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:30:50.800ID:2dOlOzGH0
>>49
昼過ぎには腐るほど出回ってただろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:31:01.065ID:y8bqDnV3M
確かに嫌われそうな顔ではある
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:31:16.652ID:SrQTnOF6p
>>56
これ心霊現象らしいよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:31:36.285ID:SrQTnOF6p
>>59
出回ってる(貼らない)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:31:41.751ID:eXioxICb0
>>61
心霊現象なら謝罪はしないだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:32:13.807ID:68TXxRY3r
これがあるから絶対カメラ連中とは懇意にしとく必要があるんよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:32:35.960ID:AMV5kGXJ0
ワロタ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:34:04.302ID:sL5dRFqk0
真面目な話してて間違えるのが1番恥ずかしいからな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:35:16.940ID:P87rSKcp0
神々の遊びしてそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:35:25.250ID:bFtYE/ACd
アナウンサーは最後の最後に言い間違えるのあるあるらしいね
無意識に安心して気が抜けるんだと
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:42:53.223ID:GZBszWNwd
俺と顔が似てる
お前らそういう目で見てたのか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:43:02.519ID:z6cESPUpa
N国から出馬してそうな顔してんな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:45:18.779ID:BxAlGYvw0
こういうキチガイ顔っているよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:46:00.998ID:SrQTnOF6p
好きな顔だけどなぁ
友達にいたら楽しそう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:51:54.399ID:eAXGWGAE0
コイツも撃たれたんじゃないの
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:48.032ID:Wm4fg2Z6M
>>57
知的障害に高学歴はいないというアンコオイシヤスバイアスがかかってるね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:52.816ID:GbIFEZWAr
>>66
だれも反目なんて話してないけど?病気?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:44.352ID:LX05IyDF0
安倍晋三
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:47.881ID:s/ll7fqQ0
俺もこれ見てたわ
腹でも痛いのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況