X



打線組んだwwwみたいなテンプレの強さが未だにわからねぇwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:41.113ID:sb/9E4VZ0
1一
2遊
3ニ
4投
5三
6右
7左

みたいなやつ
ランキングでよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:14.136ID:5plUX+FF0
一番ファーストはありえないとか速攻で焼豚がくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:35.094ID:+uBncdhAa
高校野球こな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:03.786ID:PpmwkJ63d
4番が強いのは知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:25.085ID:UyzlNTQO0
あれなんJが元ネタでしょ?VIPでやると叩かれるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:14:31.354ID:gQ0EYFO4d
MAJORの高校編ぐらいの打順だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:15:48.293ID:HUPSYO4Z0
一般的に遊撃手や投手は守備負担が高いので打撃力の低い選手が多い
遊撃手や投手が四番打ってたらそいつ頼みがすごいということ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:27:32.492ID:HgLSkCdwd
9番ライトが一番ショボい奴って理由は分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況