X



電車で流れてるオードリー若林の出てる三菱の冷蔵庫のCMウザい😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:30.359ID:nzcmO3CSd
イチャイチャすんな腹立つなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:11:24.442ID:2H/SfXQ00
憎いね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:14:54.707ID:nzcmO3CSd
若林「2人の時間...ほしくて」
女「なにそれ〜ヒジツンツン」
俺「😠イライラ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:15:43.538ID:nzcmO3CSd
このCMを通勤電車の中で流すことにしたやつの気がしれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:20:00.884ID:XCSqUfw60
>>4
企業戦士サラリーマンを煽りたい精神が透けて見えるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:20:56.330ID:4qTTqtNIp
>>3
ビンビンになってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:20:59.296ID:/4UU6LBDa
めっちゃ効いてるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:36:30.764ID:3Zheo04ka
相手って杏?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:42:15.003ID:nzcmO3CSd
>>8
そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:43:44.265ID:JEN7qbIda
それは羨ましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:44:13.135ID:ezZYI7iir
あのCM見ると杏が可哀想になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:25.747ID:nzcmO3CSd
ふざけんなよ
あれは喧嘩売ってんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:32.121ID:EguzsBbdp
そういや最近戸田恵子出て来ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況