X



フォールガイズを初めてプレイするので配信を見てください!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:39.840ID:8o4aVdSh0
見てもらえない場合自殺も考えているのでよろしくお願いいたします
でははじめさせていただきます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:08.771ID:BIYIFPDp0
低評価押しといた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:09.006ID:zN2HVkew0
見てるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:14.969ID:R8JFBSlL0
ポップンクソ下手おじさんやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:24.480ID:R8JFBSlL0
Switch組よりひでえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:19:09.079ID:dtXIDG6ud
なにしてんねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:32:13.420ID:8o4aVdSh0
>>3-8
ありがとうございます
ヘッドホン接触不良直すので終わります
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:33:02.562ID:8o4aVdSh0
>>9
なんで?べつにこうやってカスどものレスもらえたし録画が残るしなんで意味がないの?
録画は自分で見て楽しめるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:34:00.128ID:ey2Wr1S8a
>>11
めちゃめちゃ効いててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:38:45.254ID:pmAJR59S0
結局死なないんだろ?知ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:47:22.074ID:iR6r3z880
一緒にモンハンライズやらない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況