X



母親が突然5000万の家建てたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:46:10.095ID:jDVbkWhba
は?それ俺が相続するはずの金だろ
宗教だけじゃなくて不動産業界も規制が必要じゃね??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:46:51.069ID:KOTlMcKz0
で?どーするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:16.238ID:1eWqge4kr
死んだらお前のもんじゃんやったな!しかもローンもチャラになるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:40.637ID:tVwzuQwA0
気に入らないなら出ていけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:56.679ID:jceUSNgs0
お前に金を与えるよりもう少ない人生をなるべく充実させて過ごしたいってことだよ
自分で家も建てられないダメ息子だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:29.561ID:5VlOVLkW0
犬猫飼えるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:36.999ID:UoQ884VT0
円持ってるより価値上がるかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:49:03.044ID:HGFfXgN90
5000万くらいいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:51:00.426ID:TRgY8g7Vd
親死んだら家売れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:56:43.679ID:nGq9x5i/d
J( 'ー`)し 今の時代、パソコンぐらいできないとダメなのかも・・・
      パソコンを買おうか?

('A`) パソコンか、お金かかるしなあ。

J( 'ー`)し カーチャン、パートの仕事増やすから大丈夫だよ。


<店員> インタネットセッティングサービスを含めまして15万円です。

J( 'ー`)し こんなに高い買い物をしたのはトーチャンが死んでから始めてだよ。
      いい仕事が見つかるとイイナ。
-------------------------------数年後--------------------
 
 
 
          ビルが建った

             r'''~`i`''、
              iJ('ー`)し'ュ,i_
          ._,,r''' ,,r'''i.||'|  ''‐,,
        ,,,r''' .,,r'''i,,r'''i:||'| []. : |
        l,,r'''i ,,r'''i,,r'''i:||'|  .:.::|
        l,,r'''i ,,r'''i,,r'''i:||'| []. : |
        l,,r'''i ,,r'''i,,r'''i:||'|  .:.::|
        l,,r'''i ,,r'''i,,r'''i:||'| []. : |
        l,,r'''i ,,r'''i,,r'''i:||'|  .:.::|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況