X



とある宗教団体「頼んでないのに信者が勝手にお布施してた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:01.829ID:921wO5pT0
通るかんなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:15.020ID:EOfkNf4Z0
正確にはノルマはないけど家庭崩壊するほど寄付したのは確認していただよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:54.362ID:oEeAfqzz0
断らんかい🖕💦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:16.636ID:p99B1y1h0
お布施云々あったとしてもあべべ関係ないじゃんとしか思えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:23:30.315ID:VirahY0Z0
>>5
必死に関係ないように言ってるから
マスコミも報道せず
結局犯人が激しい思い込みでやった異常犯罪者ってあたりで落ち着くと思う

日本の闇だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況