X



アイドル如きが笑いをとろうとしているのを見ると鼻で笑っちまうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:55.355ID:9GkRGy7md
笑われたいんだからそれで本望か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:01.828ID:BAFtuvwfM
末尾dが斜めに構えてる!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:04.846ID:B4w5BmJS0
積極的に笑いを取ろうとする姿勢は好き
自分からは何もせずキャッキャウフフしてるだけのアイドルは若さを失ったら消えてくだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:04.921ID:5G03jdOGM
まあお笑い芸人よりは面白いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:16.658ID:siVtrdcMr
NMBの話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:02.909ID:zN2HVkew0
KinKi Kids
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:20.397ID:Wl+Qip4y0
なぎさちゃん可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:19.943ID:IihCGVVlr
その昔、よゐこ有野が言ってた言葉

バラエティ番組において
お笑い芸人は笑わせるのが仕事
アイドルは笑われるのが仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況