X



【悲報】嵐さん、死亡。翔さんも「早すぎるよ」と絶句
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:38:01.071ID:TI3964EAr
「横浜銀蝿」リーダー、嵐ヨシユキさんが肺炎で死去 実弟・翔「兄貴、早過ぎるよ」 入院から1カ月弱

1980年代前半に若者から絶大な人気を誇ったロックバンド「横浜銀蝿」のリーダーでドラムスの、
嵐(らん)こと嵐ヨシユキ(本名=田宮淑行)さんが4日午前10時46分、肺炎のため神奈川県内の病院で死去した。
67歳だった。

実弟でもある翔(64)らメンバーのコメントは以下の通り。
▼翔 兄貴、早過ぎるよ。まだまだ一緒にステージでロックンロールしたかった。悲しいよ。
未だに受け入れられてないけど受け入れないとね。兄貴。ずっとありがとう。
約束通り生涯現役 貫いたね。ゆっくり休んで下さい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0f714b8eed8bc7aa69ed06ec6799132c4ff7afa
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:38:48.765ID:JJwiql8f0
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:39:25.521ID:d3JMzvQP0
なんか横浜って関西人的なダサさがあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:51.617ID:BeMuVOuka
きょーうも元気に土管をキメたら洋ラン背負ってリーゼント
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:42:24.245ID:nNJNeFPN0
>>3
そもそも銀蝿って名前な時点でダサいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:26.092ID:PDsFMZK2r
サクラップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:49:21.913ID:TRgY8g7Vd
スレタイ割と好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況