X



メンヘラまんこで元カレにガチストーカーしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:32:12.864ID:np3vC7yLd
なにかあれば
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:32:27.906ID:tfAIHCGEd
死にたいとき何してますか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:32:48.324ID:DyG1bm+90
歯磨き粉は何を使ってますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:32:57.606ID:np3vC7yLd
>>2リスカはさすがにしなくなった、酒飲んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:30.394ID:cgnAq4UEd
質問してほしいならしてほしいって言えよクソガキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:30.631ID:EwDX22aHd
おすすめのシャドウおしえて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:33.314ID:Ez6o7e7Z0
スペック言わねーとはじまらねーや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:36.689ID:SthLrLV/0
セックスしてくれますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:46.308ID:np3vC7yLd
>>3ぴゅおーら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:37.876ID:np3vC7yLd
スペック
18 浪人生 顔は元カレにはアユニdにがちにてるらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:56.944ID:Ez6o7e7Z0
そうか 解散
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:38.969ID:nTyTdBhd0
迷惑
死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:54.091ID:+ybVnmHr0
他の男好きにならんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:54.147ID:eXWBoRNI0
ガチキモい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:56.846ID:A0t7THqHr
ブスじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:04.438ID:np3vC7yLd
>>8
どうていでそうろうならしてもいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:26.508ID:OpJVVASM0
迷惑なのでとっととやめましょう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:52.239ID:np3vC7yLd
>>14どうやったらなれるんや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:37:41.380ID:5FTob2mOd
信仰してる宗教団体おしえて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:37:58.555ID:np3vC7yLd
>>19
2回彼氏の学校で待ち伏せしてとつげき
あとはしつこくLINE
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:38:22.058ID:2VgTexhS0
あいちゃん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:38:34.781ID:A0t7THqHr
鬼LINEの画面晒してみて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:38:54.352ID:np3vC7yLd
>>20
毎日ビデオ通話して同棲できるレベルだったからこの人しかいないと思ってる
志望校は偏差値50くらいの国立
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:39:05.390ID:OpJVVASM0
最低じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:39:32.617ID:np3vC7yLd
>>23宗教とかきもい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:08.793ID:np3vC7yLd
>>26
写真はる方法わからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:41.449ID:Ez6o7e7Z0
あーあ 堕ちちゃったぁ!どんなに過去仲良くても容姿よくてもまず仲は戻らんよ 
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:41.488ID:np3vC7yLd
>>28
もう彼女出来たっぽいし諦めようかと思ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:41:11.770ID:np3vC7yLd
>>31
これほんとすか
がちだったらしぬしかない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:42:27.693ID:P05p5e8Q0
どうせまたちょっと優しくされたら落ちるんだから他の男と接点持つこと考えた方がいいよ
相手はもうお前のことなんて気にしてないんだから忘れろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:42:37.278ID:bX3UpATHd
ま、大学行ったらもっと良い出会いがあるから今は受験に専念した方が良くね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:42:45.906ID:Ez6o7e7Z0
>>33
だって目的のためなら人に迷惑かけます!って性格を押し付けアピールしてんだもん 単純に怖いし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:43:10.837ID:np3vC7yLd
顔は悪くないと思うが、塾でも一目惚れしたとかいわれたし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:43:11.260ID:gvy8QNR4p
写真貼る方法わからんとかいう釣り宣言
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:43:15.886ID:HZmpojNX0
処方してもらってる薬の名前教えて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:43:53.183ID:8HFgoQnH0
死ぬ前にアマギフ配れ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:11.542ID:vDsiK+rqa
こんな人間にはなりたくない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:25.960ID:np3vC7yLd
>>34
まあ男にだらしない過去があってそれが受け入れられないて振られたからね
ほんとに友達いなくて男に依存するしかない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:55.920ID:np3vC7yLd
>>35
そうね、ほんとにこれほんとにそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:45:16.863ID:OpJVVASM0
自分都合で相手に迷惑かけてる奴なんかと付き合いたくないだろ
怖えよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:45:21.086ID:np3vC7yLd
>>38
まじわからん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:45:22.394ID:A0t7THqHr
>>30
imgurってとこに画像あげてURLを貼れ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:45:44.153ID:np3vC7yLd
>>39精神科行った方いいと思うけど行ったことない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:45:46.509ID:Ez6o7e7Z0
つーか勉強しろよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:46:30.646ID:np3vC7yLd
>>41こんな風に思われる女と1年も付き合ってくれた元カレに感謝
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:46:55.553ID:P05p5e8Q0
>>42
まぁそうだろうな
ホスト通えるようになったら体売ってでも貢ぐお前の姿が想像出来て可哀想になるよ
捕まる前にまともな男見つけろよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:47:12.868ID:np3vC7yLd
>>48
してるでちゃんと毎日
夜になるとしんどくてできんけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:47:15.494ID:MuQHK/3Ir
童貞で候!w
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:12.439ID:np3vC7yLd
>>50ありがとう、こんなどうしようもない人間にそう言ってくれるだけでうれしいわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:33.281ID:Ez6o7e7Z0
>>51
良い男捕まえたいなら良い大学へ そのためには今の時期vipはやめとけよ…あとストーカーも
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:51.016ID:dFULHkS2d
道程で候だけど会いませんか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:52.254ID:Mqfc9ulP0
童貞なら早漏とかわかんなくね?
1人でしかしたことないんだから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:49:02.333ID:np3vC7yLd
>>46
imgurにあげるだけ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:43.708ID:nhOnqxTa0
初体験の年齢と経験人数は?
高校の偏差値はいくつだった?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:52:16.226ID:np3vC7yLd
>>58
全然なるだろね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:52:53.645ID:Cb3J3Xir0
アユニdってなに2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/HW-02L/9/DT
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:53:12.500ID:nGq9x5i/d
彼氏はまんこのにおいをどう言ってた?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:53:19.620ID:np3vC7yLd
>>59
初体験は高二かなー、初めてで挿入までいかんかったけど
高校は60くらい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:53:49.776ID:np3vC7yLd
>>61 アイドル?なのかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:54:02.183ID:np3vC7yLd
>>わからん聞いたことない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:54:13.864ID:np3vC7yLd
>>61
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:54:54.853ID:Mqfc9ulP0
>>61
調べたらたそちに少し似てた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:55:00.194ID:3+MGwxdg0
>>57
んだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:55:25.950ID:np3vC7yLd
写真ちょっとやってみる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:39.068ID:kQoHzdY6d
悪やな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:49.546ID:WI0C9alX0
メンヘラさんだと彼氏に言われればどこまでのことをやれるのだろう
露出や拘束してのハードなプレイとかエロい命令でもやってくれるなら、俺もぜひメンヘラさんと付き合いたい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:21.544ID:miksY8C/0
自覚あるならまだ引き返せる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:25.942ID:c8vokFUDa
元カノにガチストーカーされてるんだけどお前か?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:50.845ID:Ez6o7e7Z0
>>71
エロ以外がきついぞ まじで
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:34.898ID:np3vC7yLd
>>71
好きだったらほんとになんでもするわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:26.592ID:np3vC7yLd
これであってる?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:47.483ID:YEr4EPEid
ここまでうp無しかよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:59.270ID:Qd9mJgH+d
かわいい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:27.358ID:np3vC7yLd
>>72
18でこれだから無理と思ってるけど、これをきにちゃんと変わって幸せになりたい
でも無理なんだろうな18年これだもん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:42.802ID:EwDX22aHd
相手のゆざね隠してやれよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:58.330ID:ZPiMR4az0
思ったよりメンヘラだった
キモイな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:05.170ID:np3vC7yLd
>>73元カレか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:22.704ID:WI0C9alX0
>>76
ホットペッパーお得?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:40.742ID:np3vC7yLd
>>81ほんまやわざとじゃない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:45.048ID:YEr4EPEid
>>76
重すぎるわ テキトーなやつに口説かせてバイバイだわ こんなマムコは
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:51.348ID:np3vC7yLd
>>75
元カレも一日7回とかしてくれたからえっちだけならほんとにはまらせる自信ある
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:20.301ID:quvA1Lvoa
うざ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:28.618ID:np3vC7yLd
ちなみに赤でかくしてるのがうちで、黄色は元カレの今の彼女
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:52.111ID:m/aWHJXb0
>>76
かわいいやつだな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:18.246ID:ZPiMR4az0
>>87
すまん、ハマらせてくれんか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:26.266ID:np3vC7yLd
>>81
きもいよね自分でも思う、1回待てばいいのにちょっと冷たくされり不安になったら頭真っ白になってこうなる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:07.318ID:np3vC7yLd
>>84
それはもとかれがメモ代わりにしてただけ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:15.244ID:FuX0E56z0
不細工ならしゃーない
顔が全てやお前じゃ無理や
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:40.631ID:np3vC7yLd
>>86
やっぱめんどくさい女は無理だよね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:47.023ID:np3vC7yLd
>>94
元カレにブスって言われたんじゃなくてうちがそう言ってて頼んでる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:31.743ID:np3vC7yLd
>>90最初だけよそんなん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:39.957ID:LQe9/Nbx0
\               |         /
  \             |        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \           /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ   >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  --- ‐   ノ           |
          /            ノ        ----
         /           ∠_
  --   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    - _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:38.956ID:FuX0E56z0
いや絶対不細工だよお前
見なくてもわかる
可愛いのは性格だけ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:58.105ID:np3vC7yLd
>>91メンヘラに付き合いきれるならええで
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:21.988ID:3ridFOao0
自分の思いが切れないまま振られたらおかしくなるのは仕方ない
悪い事があれば反省はすべきだが変に納得して自分を責め続ける必要は無い
恋愛は自分の感情を押し付けてナンボだそのままの想いを言葉にして元カレにぶつけろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:47.223ID:np3vC7yLd
>>99
性格可愛いんかこれ笑
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:28.241ID:Ez6o7e7Z0
これに欲情してるやつ魔法かかってるぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:10.758ID:Mqfc9ulP0
若いなら1日5回とか7回は別に特別じゃないだろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:30.659ID:np3vC7yLd
>>101
もう嫌われてるから無理、しねって言われたし
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:41.587ID:bncxswtja
犯罪者が建てたスレはここですか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:23.714ID:ZPiMR4az0
>>100
LINEの返信1日1回でいい?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:47.354ID:FuX0E56z0
>>102
性格はね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:34.428ID:np3vC7yLd
>>103
あーなるほど、うちのことすきっていうやつは最初は魔法かかってるだけなんやな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:13.251ID:Mqfc9ulP0
自分のことまったく興味無い相手に依存出来るの凄いね
だからメンヘラなんだろうけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:28.221ID:YEr4EPEid
>>95
無理っつか全体像が見えないからな こんなんでも料理が旨いとかなら許せる部分も少しあるが
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:31.755ID:np3vC7yLd
>>104そうなんかな、元カレにはセックスするなら今カノよりうちって言われたけど
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:34.199ID:Ez6o7e7Z0
>>109
下衆な言い方すれば体目当てから入る 中身もよければちゃんと付き合いたいなって感じで そしてこうなった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:13.744ID:ue0cgedU0
うp
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:45.281ID:np3vC7yLd
>>107
最初からその冷たさならうちが興味もてなくなってしまう
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:01.651ID:m/aWHJXb0
>>112
おっぱいかな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:41.694ID:np3vC7yLd
>>108
初めて言われたは性格直せば完璧とかは何回もいわれた
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:27.837ID:FuX0E56z0
>>117
フィーリングってのがある
多分お前は他に合う人見つかると思うよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:44.738ID:np3vC7yLd
>>110
がちやめたい
執着心なのかな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:13.882ID:6AtGdcSta
メンヘラになった原因てあるのん?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:22:51.434ID:m/aWHJXb0
共依存タイプのダメ男とドロドロの関係になって破滅しそう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:24:52.909ID:np3vC7yLd
>>120
わかんないや、とりあえず小学校から一緒に遊び行けるような友達いない
中学は不登校だった
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:26:28.103ID:np3vC7yLd
>>121
元カレとはほぼ共依存だったけどな
毎日ビデオ通話してiPhoneのアカウントごと共有してた
検索履歴とかもいつでも見れる状態
先にあっちが自立したけど
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:27:05.704ID:bDbVQHDUd
可愛がってあげるからメールしておいで

tiryu389@fuwamofu.com
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:27:52.515ID:np3vC7yLd
>>118
その言葉信じて忘れるようにするよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:28:10.374ID:np3vC7yLd
>>124
だれや
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:30:01.745ID:nhOnqxTa0
なんJ民なの?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:35:43.026ID:FuX0E56z0
>>125
そういう素直なとこは可愛い
お前はピュアなだけ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:36:33.202ID:kLUVY6Mq0
てか浪人生?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:38:23.027ID:JuVuYrcJd
お顔は可愛いの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:32.096ID:jki3YGix0
>>76
ブスは早めに死ぬしかないなざんねーん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:35.169ID:np3vC7yLd
>>128
まあ自分の感情に正直すぎてこうなる
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:50.763ID:np3vC7yLd
>>129
浪人生
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:43.229ID:np3vC7yLd
>>130
平均より上だと思うけどなー
彼氏の知り合いとか友達もみんな可愛いって言ってくれてた
めったに言わない人も
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:44:16.310ID:kLUVY6Mq0
>>133
なら勉強するぞ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:50.957ID:A+W20L7Ra
相手に迷惑なのになんでやるの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:53:18.452ID:np3vC7yLd
>>137
ブロックとかされて頭真っ白になってパニックになる
した後にすごく後悔するけど、恥ずかしいことしてるって
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:53:52.152ID:np3vC7yLd
>>135
そうね勉強はしないといけん
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:54:51.386ID:ZPiMR4az0
ちなどこ住み?☺
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 18:58:03.910ID:np3vC7yLd
>>140東北
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:13.428ID:ZPiMR4az0
遠かったわ
男に依存してないで勉強頑張れやカスが!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:46.281ID:+IBQx6URd
まんこ見せて
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:13.940ID:PpmwkJ63d
ここまで画像なし
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:22:37.864ID:Mqfc9ulP0
俺も経験あるけど共依存から離れたんだったら復縁はもう無理よ
元彼とは連絡出来ない状態にしてさっさと次に行くのが良い
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:25:33.023ID:9mRHXP8q0
>>142がんばるで
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:27:29.509ID:9mRHXP8q0
>>145
え、がちなん、別れたらセフレとして呼び出されてそっから発展してとか淡い期待をだいてたんだが
ほんとなら受け入れられん
元カレの前の彼氏も別れるのぐだぐだたったけどなんだかんだで連絡きたし
ほんとならまじでうけいれられん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:29:57.355ID:Mqfc9ulP0
>>147
他に好きな人とか付き合ってる人とかいたら無理だろ
あってもセフレ止まり
それより上は無いよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:31:13.074ID:9mRHXP8q0
>>144
なにあげたらいいん?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:31:43.047ID:9mRHXP8q0
>>148
ええきつ、、
うちが成長して別人のようになってもむりなんか
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:32:16.855ID:kLUVY6Mq0
>>149
画像なんかあげんでいいわアホか
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:32:45.720ID:rlgDfrSCd
まんこ早く見せろ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:32:58.413ID:Mqfc9ulP0
>>150
よっっっっっっぽど良いところがあれば別かもしれんけど
まあ無理だ
そんな良いところあれば別れてないわ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:35:27.486ID:9mRHXP8q0
>>151はい、すいません、、
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:36:52.701ID:9mRHXP8q0
>>153
一緒にスマブラとかスプラとか色んなゲームしてくれたり
俺が言ったくだらんことにも笑ってくれるのが好きって言ってた
そういう相手が見つからなかったらわんちゃんあるはずと思ってる
てかもう期待すんものしんどいしやめたい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:39:45.738ID:Mqfc9ulP0
>>155
いやもう新しい彼女いるんだろ
もう連絡取れない状態にするのがいいよ
諦めもつく
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:42:50.773ID:9mRHXP8q0
>>156
あはは、まじきつい
ほんとにふとした時死んでしまいそうだわ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:42:51.229ID:u7mG2QZmd
可哀想だね、いい子いい子しながら正常位で突いてあげようか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:43:29.458ID:kLUVY6Mq0
>>155
あんたみたいな子周りに1人いるけど、こっちからはどうしようもないんだよなー
結局理性じゃなくて感情で動いちゃうから、周りの言葉が届くかどうかは別問題な所ある
とりあえずやることあるんだからいいじゃん、頑張れば彼氏忘れるくらいまで没頭できると思うからやってみな
まぁ一回忘れてもう思い出さないわけじゃないんだけど
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:43:44.561ID:A0t7THqHr
自分からブロックしたら吹っ切れるかもな
そうすりゃまんこは割とあっさり忘れる
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:48:17.400ID:9mRHXP8q0
>>159
ありがとう、ありがとう
勉強に没頭するしかないね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:49:55.842ID:9mRHXP8q0
>>160
諦めてはいるけどブロックしないのは復縁を期待してるから
もうブロ削されてたけど待ち伏せした時に頼み込んでブロックはされてないライン以外は全ブロだか
この状況で復縁なんてとうてい無理だけど
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:50:23.308ID:u7mG2QZmd
エロい事やらせろ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:50:43.672ID:kLUVY6Mq0
無理かぁ...で諦めるの無理だからこれ
忘れるしかない
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:51:34.906ID:Mqfc9ulP0
そこまで依存出来るのいいなあ
共依存だけにしようぜ
昨日だかも元彼に凸ってた子いたな
同じ人?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:56:16.162ID:9mRHXP8q0
>>164
毎晩酒飲まないとねれん
でも時間が解決するのは知ってる
この期間が死ぬほどつらいだけ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 19:56:47.275ID:9mRHXP8q0
>>165
ちがうなあ、VIPとか数億年ぶりに開いたから
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:16.981ID:Mqfc9ulP0
>>167
そっか
メイド服で元彼に凸ってたな

時間で忘れるけどさっさと連絡出来ない状態にするのが手っ取り早いよ
連絡出来るとしちゃうからなwww
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:50.449ID:7riGjMOZd
早く体見せろや使えねー女だな
体見せないなら消え失せろ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:54.490ID:9mRHXP8q0
>>169
そだね、男からしたら体見せなかったらようなしの女
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:12.560ID:9mRHXP8q0
>>168
メイド服はつええ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:43.099ID:kLUVY6Mq0
ネットで体見せちゃうような恋人
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:33.730ID:WI0C9alX0
話だけ聞くとメンヘラって理想の恋人に見える
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:46.789ID:9mRHXP8q0
>>172
正直昔はしてたのよ、、
1番最初の彼氏と別れたあとほんとにさびしくてそういうことしてた
元カレは我慢して付き合ってたと思うよ、、
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:24.015ID:kLUVY6Mq0
>>174
俺的にはそういう子はちょろそうで浮気しそうで躊躇うな
あんたちょろそうやし
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:06.288ID:Mqfc9ulP0
若いうちは遊んどいた方がいいけどな
結婚するまでの下積み期間と思えばいいよ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:06.764ID:9mRHXP8q0
>>175>>176
ほんとに好きな人できた時にまじで後悔するって分かった
こんな思いするならもうしない
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:00.680ID:FuX0E56z0
元気出せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況