安倍晋三射殺事件って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:20.324ID:rKGmQWxx0
2.26事件の再来だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:48:26.653ID:DeMSlMM20
その話題もうおわったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:50:47.945ID:5j8AXGy/d
>>2
始まったばっかだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:51:31.999ID:E6Ndxlw+a
>>3
まだ誰か死ぬの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:27.991ID:5j8AXGy/d
>>4
この件がさ
100年後には歴史的な大事件として扱われてるよ、俺らのこの書き込みも当時の令和ジャップの意見としてまとめられてるかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:57:11.706ID:DeMSlMM20
>>5
その下りももう終わったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:57:52.353ID:E6Ndxlw+a
なんか現職総理の殺害より大事件な感じがするぞ?
岸田
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:13.948ID:5j8AXGy/d
>>6
これからなのに何が終わったんだよww
事を急ぐなよ日本って国も歴史もまだ続くんだからよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:47.335ID:S+VOynrD0
長崎市長なんて2人も銃撃されて1人死んでるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:13.091ID:4KR3hoG6r
ニュースになってる?
長崎なんて僻地でも銃って有るんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:12:01.469ID:S+VOynrD0
長崎市長銃撃事件(ながさきしちょうじゅうげきじけん)は1990年1月18日、当時長崎市長であった本島等が右翼団体幹部に銃撃され、全治1か月の重傷を負った殺人未遂事件。

長崎市長射殺事件(ながさきしちょうしゃさつじけん)とは、2007年4月17日に当時の伊藤一長長崎市長がJR九州長崎駅近くの歩道で山口組系暴力団幹部の男に銃撃され、死亡した事件。

もちろん事件当時はデカいニュースだったよ

一方は民族派右翼と一方はヤクザに撃たれてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:13:50.087ID:5j8AXGy/d
>>11
これだけ見ると長崎市自体が良くない組織とつるんでるみたいじゃん…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:15:52.473ID:4KR3hoG6r
長崎撃たれ過ぎだろ
諫早湾かなんかの利権をヤクザから取り上げたりしたのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 15:17:04.550ID:S+VOynrD0
本島市長が戦争は天皇に責任あるとか言ってパーンだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況