X



統一教会ってのは一体なんなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:04.661ID:K2+b/QwA0
ヤバいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:22.716ID:ve7MkC1Q0
なにを統一してんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:17.715ID:pVzT5oKA0
幸福の科学は普通に名前出してたマスコミが名前出せないレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:21.314ID:9pvdSUXPd
洗脳で身包み剥がしてくるだけの良い宗教
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:18.766ID:5rT3/owNM
洗脳した女あてがって合同結婚式とかしてた奴ら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:29.861ID:W0GTsw7F0
オレ学生の時、アパート玄関まで勧誘の男女二人組みが来てた
聖書の真実がどうのこうの言ってたから、質問攻めにして論破したら涙目で帰って行った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:51.574ID:+S5FfsDSd
それエホバでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:59.240ID:wl4IBBl80
共産主義から韓国や日本を守った資本主義の英雄

トランプ元大統領も祝辞を送ったレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:38.160ID:W0GTsw7F0
>>7
統一教会だった
全てのキリスト教の理論を統一できる素晴らしい宗派だそうだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:19:54.021ID:4sW/nNjMM
今若い奴が騒いでる隣の国韓国のカルト宗教だよ

だから朝鮮人はダメなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:00.809ID:S+VOynrD0
統一も訪問あるんだ
エホバはよく来てて論破しまくってたら全くこなくなっちまったがw
多分行っても無駄な家リストに載ったのかもしれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:22:36.628ID:vFOGaxfXp
韓国発祥で自民党や安倍晋三の祖父岸信介とズブズブの宗教
しっかり安倍も広告塔として動画出演してるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:47.997ID:adETZSae0
反共団体だから公安とも仲良しなわけだ
つついたら何が出てくるかわからわないから記者も報道しない
事件は闇の中へ行きそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況