X



バカサヨ「安倍がいなくなればネトウヨはなくなる」俺「ネトウヨはボランティアだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:48:39.543ID:ZYga42710
これ

安倍が金を払ってるならともかく皆ボランティアでやってるだけ
安倍が死んでも残り続ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:49:25.181ID:bx0aUgWE0
リングかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:50:01.281ID:L8dmGTYRM
いや自民党無くならない限りネトサポはいなくならないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:50:05.931ID:DpsdSSksp
蜘蛛は頭を落としても動く定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:51:24.938ID:8rGz21fZr
安倍の前は麻生を崇めてたんじゃないのネトウヨは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:55.997ID:CFThYfUF0
>>1

> これ
>
> 安倍が金を払ってるならともかく皆ボランティアでやってるだけ
> 安倍が死んでも残り続ける

でもみんな、国防に対するボランティアである予備自衛官補への応募を全力で拒んでるよね

なんでなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況