X



安倍暗殺に至るまでの背景を知ったら山上叩く気になれねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:34:01.507ID:nfR9NrIp0
老人が命奪われるより壊れた人生を生きる方が辛い
絶対に許さないって言われてるけど殺人に至るまでの背景を全く無視することはできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:34:30.828ID:AOvQwF4CM
てじな~にゃ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:34:40.106ID:/OgZjGKCp
本当に哀しき過去だったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:34:54.868ID:gjR0tEsX0
悲しき過去ではあるが
安倍より母親のが悪くないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:35:54.257ID:fTY2m6i7a
何から何まで無意味な人生とか俺らの仲魔じゃんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:36:10.112ID:zW11z5X6p
>>4
これな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:36:35.081ID:zW11z5X6p
>>6
こんごともよろしく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:37:08.440ID:y8at3acmd
自民党が絡んでるから警察も捜査できないというのはマジなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:37:45.994ID:XU21jWWZ0
復讐するなら家庭崩壊の原因を作った母親や統一教会の施設を狙うべきだし
八つ当たりで丸腰の人間を後ろから撃ち殺したわけだからなんの正当性もない
只の卑劣な犯罪者だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:37:48.274ID:5j8AXGy/d
>>4
ほんとこれ
安倍元首相殺しておまえの目的地達成出来たのかよと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:37:55.787ID:ZiSKJ1FSd
刃物で直接刺して殺すと、まあ明らかな殺人なわけだ
でもさ、権力者が権力を使い間接的に人が死んでいっても亡くなった人の自業自得となるし、法では裁かれない

俺にはどちらも因果関係が繋がっていることは同じだと思うんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:38:51.231ID:jUuWOASad
>>13それでも犯罪だろうけど

ほんとそれだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:39:29.919ID:gjR0tEsX0
>>13
前日に銃弾撃ち込んだらしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:40:20.901ID:acdQu7brd
宗教団体じゃなくて安倍さんを狙った理由が宗教団体の方のお偉いさんは狙いにくいからだそう。そんな理由で安倍さんを狙うアタオカ
そもそもどんな事があっても暴力を正当化してはならない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:40:48.960ID:jUuWOASad
>>14
繋がってなんかないだろ?犯人はそこに住んでたやつだぞ。たまたま来た大物に自分の不幸をこじつけ
多分他の政治家が来ても有名人が来ても少しでもとっかかりあればこじつけてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:40:52.919ID:IhCJXG8a0
勝手にストーリー作っても後から肩外しになるような情報出てくるぞ、所詮ただの頭のイカれてた人殺し。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:41:26.574ID:HzLyVTdmr
>>18
岡山まで追いかけてたから安倍晋三狙いだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:26.528ID:eBK3r0yLa
やっぱ宗教って糞だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:30.112ID:acdQu7brd
>>14
「罪」の基準は人それぞれ、それだと何かと困るから法律がある。だから法律で無罪なら罪にはならない、少なくとも法律で罰せられるものと罰せられ無いものを同じように扱ってはダメ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:43:44.137ID:5j8AXGy/d
>>20
これマジなん?
もし岸田来てたら岸田撃ってたとかでは無いんだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:44:50.969ID:5JgkB4f40
社会に報復が目的なのであって、氷河期世代の山上が安倍晋三を射殺するのは理にかなってるのでは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:44:53.944ID:ZiSKJ1FSd
>>23
まじだよ前日に実際現地まで行ってる
岡山だったかは覚えてないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:45:44.669ID:W0GTsw7F0
統一教会を潰すべし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:16.097ID:cEXDA7bWp
統一教会は創始者が安倍の祖父岸信介とズブズブだったからな
それで狙ったんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:26.691ID:eBK3r0yLa
>>23
統一の広告塔だったから狙ってたって言ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:29.657ID:Xa+E0gsj0
なんか酷い家庭環境で育ったやつって何故か全く恨むべきではない相手に八つ当たりみたいな犯罪犯すよね
京アニ事件とかもそもそも家庭環境が原因だし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:44.450ID:HzLyVTdmr
>>23
統一教会と安倍晋三の話は有名だし統一教会に強い恨み持つ人が
日本の首相経験者でありながらカルト宗教放置するどころか広告塔になってるとしてより激しい恨み持たれてもおかしくない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:47:25.084ID:5XjxJFQVd
安倍を暗殺という目標だけ達成出来れば良かったんだろ
あの時点ではもう宗教どうこうより安倍をやるそれだけだったろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:47:29.226ID:cEXDA7bWp
>>26
岡山は市民ホールで手荷物検査とかあったから狙えなかったと供述してたな
実際に入った記録は残ってないけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:47:48.088ID:+iKeE+yc0
宗教団体の幹部を狙ったとしてもここまで大事にはならなかっただろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:48:57.455ID:cEXDA7bWp
>>34
宗教団体でも政治家でもトップの動向なんて一般にでないからな
選挙時以外
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:49:23.182ID:GEEIigdGd
いや、あいつは日本人にとってかけがえのないものを奪った
許すことはできんよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:49:30.764ID:5j8AXGy/d
>>26,29 >>31
マジか遅かれ早かれ狙われてたんだな…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:49:49.246ID:YvcEMEUC0
何もかも出来すぎてる
こんな劇に騙されるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:50:34.392ID:ZiSKJ1FSd
例えば野球を例に挙げると観戦する時に人によって見かたが違うわけよ
選手個人個人を見るか、監督の采配を見るか、チームプレーを見るか、経営まで含めて見るかとか

個人を見ている選手に詳しい人と、経営まで含めて全体的に見ている人では、同じ試合を見ていても見えてるものが違うしそういう人らでは話は噛み合わない

これが政治や事件の話でも同じ事が起こってる、そもそも見えているものが違う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:51:43.450ID:50U/NeNJ0
安倍も統一教会と関係持たなかったら死ななかったんじゃね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:51:55.955ID:S+VOynrD0
爺さんの岸が統一協会を政治利用してたのは事実だし
安倍もどっぷりなんだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:52:22.827ID:HzLyVTdmr
>>37
多分奈良で撃たなくても次は京都で街頭演説って予定もはっきりしてたからそっちで撃ってたと思うよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:52:58.796ID:g3b7qn1a0
気持ちわかるからなんとも言えん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:53:24.732ID:ZiSKJ1FSd
>>42
どうなんだろうね、個人的な感想としては祖父の事もあって邪険には出来ないけど政治活動する上でマイナスイメージになるから距離は取りたい
でも使えるチカラとして利用はしたいってスタンスに見えてた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:54:20.175ID:S+VOynrD0
奈良でダメなら京都、京都でダメなら埼玉かもしくは翌日だったかな 日曜は当日だから遊説はしないので残りが限られてたな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:55:22.373ID:aFVfbmrYa
気持ちがわかる精神異常者ばかりで怖いわこのスレ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:55:26.079ID:+iKeE+yc0
>>46
マスコミがあれだけ忖度しまくる相手にペンだけでどうにか出来るわけないけどな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:55:37.049ID:AKtNw3u80
政治的なものじゃなくて良かったなとは思う
報いみたいなもんだし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:24.495ID:acdQu7brd
>>49
それなら法治国家においては敗北だし、安倍さんどっちかっていうとマスコミにそこまで好かれてなかった気がするんだが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:26.204ID:dCEsXlba0
宗教への恨みを政治でなんとかして欲しいみたいなメッセージもあるんじゃね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:37.222ID:ZiSKJ1FSd
権力を使うということはその力の大きさは影響力の大きさでもあるわけで、こういう人も生まれるのだろう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:42.974ID:CemxdWq30
>>31
こういうこと言うやつが殺したと言っていい
安倍晋三は反統一教会なの知らんのかな?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:44.736ID:CemxdWq30
>>41
持たないようにしてたけどな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:59:09.761ID:+iZfDNl80
とりあえず統一教会はオウムその他の胡散臭い連中と同じく徹底的に排除しろ
元を正せばこんな胡散臭い宗教団体があったことが全ての元凶だ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:59:24.780ID:+iKeE+yc0
>>51
俺の言う相手っていうのは宗教のことだぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:59:25.732ID:ZiSKJ1FSd
権力を使うということはそれなりに覚悟が必要だという事だろうね
全てが良い方に向かうなんて事は無いのだから
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:59:42.056ID:AKtNw3u80
>>54
安倍が半統一教会のソースくれ
広告塔になってた画像やソースはめっちゃあるけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:00:43.323ID:eN/aPvS80
・アベノマスク配布
・経済成長マイナス
・桜の会で反社と繋がり
・消費税2回増税
・基幹統計を改竄
・GDP改竄
・公文書改竄
・森友加計問題
・自衛隊日報隠蔽
・河野談話継承
・慰安婦に謝罪
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・春節ウェルカム
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長
・解釈改憲
・水道民営化
・移民大量輸入
・業者に依頼してネット工作
・統一協会に祝辞
・拉致問題放置
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:01:34.836ID:HzLyVTdmr
>>54
反統一教会の人は講演会に出たり機関誌の表紙何度も飾ったりイベントにビデオメッセージで祝辞送ったりしないと思うよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:01:44.956ID:CemxdWq30
>>59
https://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。


あの有田芳生ブログ
安倍はデマで殺されたようなもん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:02:11.305ID:1WoF7zzK0
まあ宗教団体幹部をやるより
広告塔やったほうがダメージ効率いいわな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:03:10.594ID:50U/NeNJ0
>>55
高市応援の時にビデオメッセージ送ってるけど…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:03:35.721ID:HdEbDFCap
広告塔で広報ビデオに出てて厳しい態度w
もっとズブズブだったんですねw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:04:22.142ID:2bU5h7I8a
暇だなぁ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:04:50.651ID:fXBUxbkZ0
霊感商法、マルチ、詐欺
これの根絶掲げるわけでもなく

メディアは宗教団体として濁す方向
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:05:32.304ID:AKtNw3u80
>>64
今では犯人は安倍の祖父である岸が統一教会を日本に呼び込んだと言ってるみたいだが
それもウソだと思う?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:05:35.857ID:kdk3NEV0r
ここ数年で無敵の人の総数増えてそう、山上自身は勉強だけはできるのもきつい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:06:16.928ID:ZiSKJ1FSd
>>64
昔はよくヤクザ事務所へのガサ入れから拳銃応酬のニュースまでの一連があったろ?
あれヤクザ側は警察に花を持たせる為の拳銃があってガサ入れは民間へのアピールとしてある程度既定路線で行われていた

こんな流れが出来るのが世の中だよ、民間に見せる姿勢と実際の関係はイコールで結べない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:06:32.136ID:CemxdWq30
お前らすぐ怪しい情報に飛びつくんだな
れ新信者と変わらんぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:06:50.455ID:vDBPpv5dd
公職選挙法違反に公文書改竄にやることなすことインチキばかりの安倍晋三がなぜクリーンだと思うのか
嘘つきは安倍晋三のはじまり
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:07:10.801ID:DpsdSSksp
厳しい対応は流石にないわw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:07:45.088ID:K8rrpaxk0
ぶっちゃけあと10年もしたらしぬかボケるかしただろう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:08:04.025ID:GG/KMwPBd
>>66
横だがこれ見た感じでは反統一協会とも断言できんな
ちょっと迷惑してる感はあるが
爺さんの件もあるし切れない間柄なんじゃねーの
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:08:18.981ID:HzLyVTdmr
>>74
有田芳生ブログは怪しい情報だぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:09:15.827ID:HdEbDFCap
統一教会が出してる出演動画を否定する信者w
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:09:37.898ID:0xMBtZGhp
犯人は早く死刑にしろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:09:54.496ID:vJdemonD0
                /      /,_ュ_>、     \
              /       | ヽ  ン' |        \
               l      ,. 、 -‐l ゚i(○)i!゚ l- 、,,_       ヽ
             \  /      ヽ、`'''゙ ノノ   `'ヽ、    /
                `| __,..   -_‐ ニニニ ‐_- 、 _  l ,.-'゙
                   〈.r '' ´          ` '' -={}
                 /:::!`ァ- 、..,,____,,,.. -、,''゙ソ:::ヘ
              /:::::l ゙ ,.r=  `  ´ ァ=-、 ` l::::_ィ
                  〈ヽ|  '゙  ノ  i  丶       l/,' |
.   , ‐ 、         | 〉!       l            l | リ  < 同調者ですか?いつも見てるんだそうですw
.   ヽ.   ヽ         ヽ`|      l   _         k/
.      ヽ   ヽ       l」   ,    `    ヽ   l-゙
        ヽ.  ',     / ̄〉 ヘ  ' 、ー――一ァ   /
        ',   '、, べ、 l   ヽ   ヽニニニシ   /
        ゙, /  _ ヽ!    lヽ   -―-   /l
.         У_. イ ヽ  〉  _,| ` 、       / 
         ノ ´_,. ‐ ヽヽ/;  / ヽ    ; ̄ ̄
          |       ヽ | Lノ 
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:11:10.436ID:dFPAkd4Y0
>>80
クローンなんだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:58.035ID:qxoSXteo0
>>80
安倍を殺しても統一教会にはノーダメだから言ってんだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:09.806ID:1lYEkRt00
安倍と世界会長(7男)が会うと思って待ち伏せてたのかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:24:19.151ID:n6JQD8C+0
教会狙えよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:43.477ID:HzLyVTdmr
>>84
だがここまで明るみに出た
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:29:02.651ID:2bU5h7I8a
暇だなぁ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:31:44.967ID:n6JQD8C+0
>>87
出てないが
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:29.470ID:s/ll7fqQ0
幹部すら狙えないとかすげえよな
どうなってんだろう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:39:46.405ID:Qy52qUjTd
>>91
発言に矛盾はないからなぁ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:17.900ID:T1yJiLtO0
安倍が直接関わってたわけじゃないが
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:50.965ID:s/ll7fqQ0
>>91
陰謀論者さんちーっすw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:17.755ID:xbsoKbhvp
陰謀論者より余程筋が通ってるよな
母親が統一教会だったのも統一教会が認めたし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:06.589ID:1WoF7zzK0
陰謀論者は今出ている情報でもなく別の筋からの情報でもなく
僕の考えた最強の理由が真実とか言い出すからな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:53:48.306ID:jnArI5sXM
>>79
オウムの江川紹子
統一教会の有田芳生

こう並べることできるぐらいに有田芳生は統一教会に詳しいぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:57:23.766ID:hxqNrb/wd
統一教会への恨みがアベガーによって安倍への恨みに変わっていったんだろな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:58:34.107ID:AyI6HWCn0
「アベガーに洗脳されてた」とか言ってたホリエモンは息してる?w
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:03:46.335ID:nfR9NrIp0
スレ立てて放置してたけどめっちゃ伸びててワロタw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:05:08.399ID:4LKpkrzD0
母親が統一教会にのめり込んだきっかけが安倍だった、とか?
何故、統一教会を直接狙わなかったのか分からないんだよね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:07:23.990ID:+iKeE+yc0
>>101
統一教会を周知させたかったんじゃないかな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:11:06.226ID:sUeQxWsy0
逆恨みだとしても、自団体が原因になって国家の元元首が殺されたって相当なダメージでは?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:51:47.458ID:U6oocclg0
今回の削除で喜んでる奴はいるやろ
みんながみんな悲しんでる訳じゃない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:38.536ID:50U/NeNJ0
統一教会自体はほぼノーダメだろうな
ただ統一教会とつながりある一部の自民党議員にはダメージありそう
特に高市は完全に終わった
0107ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 15:06:03.299ID:bMxTOfLxr
>>66
その記事が2006年

で、これが2021年の記事
旧統一協会系集会にメッセージ
安倍前首相「総裁に敬意」
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-09-18/2021091815_01_0.html
安倍晋三が「統一教会」イベントでトランプと共演! 前総理としてカルトの総裁を絶賛、同性婚や夫婦別姓を「偏った価値観」と攻撃
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_12006/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況