X



投票率上げても意味なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:32:38.587ID:AGjhgKu2d
どうせ若者がふざけたとこに入れておかしなことになるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:33:09.196ID:KNX+ucoMa
国民民主党に入れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:33:10.350ID:5XjxJFQVd
そもまた民意なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:33:27.330ID:Qp6EU65Pd
それでも、老人だけが投票するよりマシなんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:33:32.620ID:IBe49pNUr
負け犬の遠吠え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:33:50.029ID:gvmK982Ka
変わらなくて良い(変えたくない)人が投票するだけだから寧ろ悪化する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:34:22.177ID:A3MIGzUe0
N党のあの人は若者よりも40〜50代の投票が多いって聞いたけどほんとなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:35:13.980ID:FtJhy1Qta
B層を取り込むのは大事だぞ
中身スカスカでも適当なパフォーマンスしとけば選んでもらえる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 12:36:28.384ID:PwoD3Bv50
実際倫理実験で多数決は危ういという説がある

みんなが
自分一人くらいふざけた意見だしても
どうせ大丈夫だろう
と思って過半数がふざけてしまった場合
それが決定になってしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:16.775ID:epwxPtDHd
>>1
ようやく国民から支持されてないって現実に気付いたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況