X



ボッチを通せる奴ってメンタル強いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:57:34.790ID:F6wIBkiBa
おれには絶対無理だ
しかも独身でずっと通すのも無理だ
よくボッチで大丈夫だよな独身で年齢イコールのやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:00:49.964ID:NiAwd6Kx0
ストイコボッチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:00:59.239ID:OeeH+aIBd
一人遊びが好きなんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:04:35.549ID:MfYroy4B0
心底人付き合い好きって人そんな居るんかな
相手の迷惑顧みず酔いつぶれるまで飲んで誰かと共にしたいとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:06:23.850ID:F6wIBkiBa
>>4
そりゃお前相手が楽しいから飲み明かすんだぞ
無理なやつとは飲み明かさないしのみもしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:07:20.134ID:F6wIBkiBa
てか何で飲み会の話題でた?会社ののみかいならありゃ仕事だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:11:02.839ID:G+2W9U+T0
当人にとっても無理だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:19:01.810ID:F6wIBkiBa
>>7
ボッチを解消しないのは甲斐性がないから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況