X



安倍ちゃん狙撃事件の真相を話す。これはお前らの胸の内にとどめておけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:46:45.127ID:JD4QnYvK0
今回、あらゆる事が安倍ちゃんを襲撃するに都合よく運ばれていることに俺は気付いた
・AEDが正常に動作しなかった
・安倍ちゃんを守るべきSP全てが正面を向いており、側面、背後とガラ空きだった
・事件前日に急に行き先を変更したにもかかわらず犯人はさもわかっていたかのように現場に到着

あらゆる事象が今回の事件には真の黒幕がいることを指し示している
俺はこれに気付いた瞬間ある団体の存在を思い出した
これからそいつらをトラップにかけようと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:48:18.451ID:uaHsqVkC0
政府(統一教会)に消されたんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:51:44.810ID:d3JMzvQP0
長野から奈良に変更された理由は長野の議員が不倫孕ませスキャンダル起こしたからだよパヨクのせいにしてるけどただの自滅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:52:10.603ID:RoCMOxoxa
頼むぞ、お前だけが頼りだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:54:51.966ID:5wEvs28e0
AED→そもそも心臓が正常に動いているか動いていないかだと除細動の必要なしって判定されるのが普通
警護→これは後世に残る大失態
行先変更→他の候補の遊説先にも行ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:00:17.189ID:im0a8Id20
急遽変更でも無さそうだよな
当日自民党のHPに奈良で演説の予定載ってたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:00:24.599ID:d3JMzvQP0
>>5
長野で応援演説してれば殺されてないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:00:56.193ID:d3JMzvQP0
ただの自滅だ自民党はなにと戦っているのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:02:15.709ID:s1Ijuw1a0
選挙で圧勝したから何と戦ってようが自民の勝ちだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:02:38.662ID:5wEvs28e0
>>8
その通りだぞ?
他は警備が厳重で無理だったって言ってたからな
まあ長野の警備がザルじゃなければ、って前提の話だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:03:18.121ID:svGLXPS60
AEDはあってもなくても無理や
SP関連はヤバすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:03:56.988ID:d3JMzvQP0
>>10
誰かのせいにしたがってるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:04:32.252ID:d3JMzvQP0
被害者意識強すぎでしょw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:04:58.582ID:d3JMzvQP0
>>11
だから自滅だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:05:12.205ID:svGLXPS60
AED「いや心臓止まってたやん」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:06:13.270ID:im0a8Id20
当日は奈良と京都と埼玉に遊説予定な
山上は岡山にも行って狙ってたし
奈良じゃなかったら別の場所で狙ってるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:07:24.211ID:yk0J/Rqgr
ABE「晋三止まってたら無理」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:07:30.661ID:d3JMzvQP0
長野はよくやったよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:09:29.065ID:yk0J/Rqgr
>>17
岡山も施設内での演説だったから手荷物検査あっただけで
奈良で無理でも京都も街頭演説だからそっちで撃ってただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況