X



かっこつけて金でトラブってる親戚に200万振り込んだけど今ものすごい喪失感に駆られてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:32:42.635ID:Evvmu+jQ0
口座残金72万円……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:33:54.097ID:67hFGwz5d
ちゃんと書面交わした?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:34:44.593ID:Evvmu+jQ0
>>2
贈与税かからない書面みたいなのは書いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:36:31.943ID:67hFGwz5d
>>4えらい
でかい貸し作れたじゃん
存分に活用しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:38:19.516ID:3Isc3Pzv0
残り71万9860円・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:39:25.828ID:P7Kc3jI80
凄いね
俺には無理だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:40:53.177ID:VirahY0Z0
半年後
追加で100万振り込んでくれ!!
って厚顔無恥な電話かかってくるに
100ペリカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:42:20.732ID:Evvmu+jQ0
>>7
やってる仕事が月毎じゃなく1年働いた分一気に金入ってくるタイプだから金銭感覚麻痺してたわ
200万って大金すぎるだろまじで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:42:55.732ID:VirahY0Z0
ねんぽー制かよ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:43:15.960ID:R6ePz7RQ0
やっぱ親戚なんて作るもんじゃないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:48:16.620ID:kQ1MHWsv0
ただのアホでワロタ
200万トラブってるって相当だぞ
消費者金融ハシゴして揃えられるかどうかだからな
つまり信用があれば個人で何とかできるラインってことだ

そのライン越えてるってことは社会から信用が無いと烙印を押されてるに等しい

そんな信用が皆無の人間に金を貸すなんてガチであげるだけに等しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:01:40.556ID:7bNJiGFGr
そのうち飛ぶか自己破産だろうな
まぁ捨てたものも思え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:02:07.997ID:ODRIyCCO0
釣りにマジレスするとお前タゲられたぞ
借金する奴は繰り返すからポンと200万も振り込んでくれる奴がいるとわかったから今度は200万位上の借金をするそういうもん
YouTubeのヒカルの実父が屑でなヒカルが金持ちになったと知ったら連絡してきてヒカルも動画のネタになるから定期的に会いに行ってるけどな
ある日新車を一台プレゼントしたら更に200万寄越せと言ってきた
ヒカルは渡したけどな割とガチで引いてたぞサプライズで新車プレゼントからの200万寄越せだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 11:19:12.220ID:RY3Dyy650
>>14
いや親で子供が金持ちならいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況