馬鹿「自民に投票する奴は増税に賛成してる馬鹿」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:02:40.590ID:mZWD9Zwb0
自民党「消費税上げまーすwww」←消費税上がる
立憲「消費税上げませーんw」←消費税上がる

これは正直に言ってるだけ自民に投票しますわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:03:33.321ID:E25R7d4d0
(´・ω・) 下げます!って言ってる政党には「現実味がない」って叩く癖に・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:04:24.200ID:DJbg6KM9M
今の消費税も民主が上げたようなもんだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:39.761ID:d+mPm+4N0
なんかさ、都合の悪い事は全部嘘にするのって何かに似てるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:46.688ID:bJU3eUFTd
消費税増税の目的を理解していたら、消費税減税した場合どうなるか分かるだろうに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:56.669ID:uaHsqVkC0
自民党以外には可能性あるからな
今まで長いこと与党してたのに何の成果も無い自民党なんかより未来が変えられるかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:17.629ID:lVmJ98Gdd
支持者を叩くとか、どうかしてるとおもうよ
堂々と政党を批判しなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:55.985ID:n8oY/Qf70
立憲に入れる必要はないけど他党ならええやんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:46.175ID:bJU3eUFTd
>>6
?なにいってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:15:54.050ID:bJU3eUFTd
だと思った話が繋がらなくて困惑したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況