X



【悲報】「すごいよマサルさん」とかいうマンガ、誰も語られないし覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:46:28.590ID:PWCQD0i50
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:46:40.455ID:LDCScPTAM
覚えてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:46:49.278ID:Wl+Qip4y0
甘党だ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:47:52.269ID:xn9uKw010
どすこい喫茶ジュテーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:52:50.183ID:wNQtsvRUd
セクーシーセクシーセークシセクシー
ハニップハニップローズガリ
ハラモセヘッニョシニシニハッタンモ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:54:59.024ID:jLlYy0tSd
メホホブルササンGの語感の良さ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:55:46.188ID:E25R7d4d0
あ……あれは!
どすこい喫茶……ジュテーム!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:00:03.642ID:FXjOGr8Q0
大会始まったあたりからつまらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:03:43.467ID:Mfaf4m2I0
言うほど面白くなかったよな
ジャガーの方が面白かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:29.840ID:z/ETH66G0
ボスケテ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:39.266ID:E25R7d4d0
ハマーがただのイヤなヤツになった時点でジャガーは終わった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:06:42.861ID:iOtK5nOZ0
レジェンドだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:13:48.834ID:VFkMZKcMa
めそ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:14:21.778ID:fLHH+1hp0
ジャガーも最後の方ひどかったよな
作者壊れてるなーって思ったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:25:43.028ID:YfXYa1kq0
うすたは長編描くと壊れていって話のオチが酷いことになる
マサルさんの最終回はまだいい方だったと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:42.823ID:VirahY0Z0
メソ「はよせな・・・!」


はよせな・・?!?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:31:10.389ID:WkNOoww2a
まあ外伝だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況