X



V嫌いなくせにVのMMDで抜いてるやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:06:54.771ID:JJwiql8f0
俺だよ、悪いかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:19.440ID:oGutmP9Cr
知らんキャラの方が抜ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:43.706ID:ODxJnf7kp
Iwara
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:03.910ID:jiC5fpRFa
コイカツVRでいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:43.017ID:nw3T/S5z0
グラの作りは進歩してるのにモーションが10年以上全く進歩してねえ
特にダンス系とか進歩の気配すらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:44.447ID:0Wlh++7I0
俺もだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:07.249ID:WOCAN/df0
MMDってガックガクダンスばっかだけど何が良いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:23.604
グラ
きりたん
ウナ

イリア
ゆかりさん

↑このあたりのでよく抜く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:23.750ID:jiC5fpRFa
>>7
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:30.977ID:bc00Qd9P0
>>7
ツッコミどころ多すぎるけどまずMMDじゃねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:46.773ID:glxeGMXc0
VとMMDは別ジャンルだよね
頭悪いのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:46.438ID:3b1fSScE0
ヌルヌルダンスかガクガクダンスか両極端だしそもそもあんな格好で踊ってる動画見てシコろうと思うのが意味不明
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:53.651ID:0Wlh++7I0
まあモーションに関してはソフトじゃなくて人の性能だし
ガチで作る人はMMDでは作らんのとiwaraには上げないからなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:46:36.145
>>14
いやブイチューバーモデルのMMDがあるのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:47:01.981
>>13
いやグラって出てたからグラちゃん貼っただけだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 09:48:14.939ID:5nqvPFuRa
MMDって言うけどMMDじゃないやつの方が多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況