X



チョコ甘し・苦しっていう芸名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:16:24.241ID:JJwiql8f0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:17:15.021ID:J/yYEd0w0
0点
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:17:30.523ID:xhlRWXT20
どう?って聞かれても・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:17:32.553ID:zN2HVkew0
おっぱい大子・小子なら見たい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:31.593ID:shpZw6BL0
コンビ解散で苦しが落ちぶれて最後は孤独死
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:28:09.445ID:QYJpIqP6d
頭にチョコをつけても、甘し苦しって言葉が耳慣れていないので覚えられづらい
ビター・スイート・チョコレートとかのがまだ耳障りもいいし意味もすぐ伝わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況