X



(´・ω・`)ぼくも街中をフェラーリで走ってぶいぶい言わせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:14:39.435ID:/xPEr5F0a
(´・ω・`)お前らを助手席に乗せてドライブもしたいねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:15:05.681ID:m28sanDe0
おちんちんをフェラーリさせるつもりなんでしょ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:15:39.783ID:WqARQaZX0
街中なんてろくに走れないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:16:05.598ID:/xPEr5F0a
>>3
(´・ω・`)けどたまにみるよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:16:37.880ID:/xPEr5F0a
(´・ω・`)ちなみにAt限定だからそれでも乗れるフェラーリ求む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:16:54.840ID:QxlBIXbM0
(´・ω・`)デアゴスティーニ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:16:59.213ID:/xPEr5F0a
>>2
(´・ω・`)あれは男の夢だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:43.638ID:x7G3YhHmp
>>5
パドルシフトちゃうんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:20:03.027ID:/xPEr5F0a
(´・ω・`)なにそれ!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:20:47.291ID:yliYEWOBd
(´・ω・`)じゃあぼくはランボルギーニね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:21:13.535ID:/xPEr5F0a
(´・ω・`)調べたらスーパーカーってのは大抵ATらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:21:31.370ID:/xPEr5F0a
>>10
(´・ω・`)ランボルギーニって緑色のいめーじある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:22:17.417ID:vf21nOpFd
パドルシフトもしらんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:25:56.624ID:aVW6JlEea
(´・ω・`)知ってるよ、パドルシフトは、ステアリングの裏側部分、通常は3時と9時の位置に装備されており、ステアリングを握りながら人差し指または中指でパドルを操作して、シフトチェンジするものです。 AT車でもマニュアル感覚を楽しむことができるやつでしょ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:27:08.965
自分の言葉で説明しろハゲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:27:24.054ID:aVW6JlEea
( •᷄ὤ•᷅ )...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:29:21.054ID:je7bGEQzM
(´・ω・`)金持ちになりたいなら悪い子にならなきゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:29:41.662ID:aVW6JlEea
(´・ω・`)悪い子になる!なるから頂戴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況