X



虫ってなんで無駄に度胸あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:49:35.121ID:+5KIrBS1d
軽く揺らすくらいだと全く逃げないよな
うぜぇから殺す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:50:40.656ID:slufy3oV0
ハエトリグモを威嚇して逃そうと思ったら襲ってくるから困る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:51:20.496ID:e4RDMVHo0
カマキリ飛んできたら怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:54:59.216ID:rULh1wgh0
子供のころうちに出入りしてた植木屋がカマキリの頭をハサミで切り落とすのを見せつけやがった
しばらく頭なしで歩いてた頭が無くなったのに気づいてないような感じだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:56:32.304ID:DjQuVokop
ミルワームはめっちゃビビりだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:18:33.631ID:lt+Z/2i70
>>4
イイハナシダナー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 08:22:37.825ID:w8V/Ulszd
蟻とかダンゴムシとかが明らかに危険な方へ歩いてる時遮るように前で大袈裟に足踏みしたりしてるけど
ほとんどのが止まらないで進み続けるから困る
なんなら足の下入ってこようとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況