X



上司、取引先がハゲだったときに気をつけなきゃいけないワード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:19:06.152ID:iHU9Mhyo0
ツルツル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:19:29.972ID:Au9HIduGr
ヅラよりはまし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:03.727ID:8Rr55GgQ0
ハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:37.056ID:1ZmNLgBZa
涼しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:21:16.801ID:Uw4vwCsPd
怪我ないようにご安全に

あっ(BGM 蛍の光)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:21:50.345ID:kKu70Uoup
散髪して出社したときハゲが身近にいると切る髪があっていいねえとか言ってくるからオチオチ床屋もいけん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:22:11.510ID:wc4XCQqpa
毛域後退
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:23:29.202ID:Ny/0fkon0
>>6
おもろい自虐ネタやん
若干返答に困るが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:25:58.698ID:jgABN6TId
喫煙所で前日のパチの結果を先輩に聞かれた際
打ち散らかしのハゲ散らかしでしたwww
って言ったら、奥にカツラの上司が居たわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:29.295ID:LqHPCe0Z0
ガスバーナーで後頭部いかれました?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 07:51:41.607ID:anv1jlVZa
あー薄いとこ引いたんでしょうねぇー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況