X



スピード違反で捕まる奴100%反省しない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 03:03:43.596ID:swaI14uw0
悪い事だと思ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 03:04:58.657ID:8aG4oDXva
ほぼ一発で免停免取なのに反省しないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 03:06:59.469ID:djTxod4r0
反省するのは逃走ルート間違えたなとかそんな程度
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 03:08:07.291ID:4ub3TOjQ0
青切符ならシカトでOK
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 03:08:31.609ID:SFkSSbF20
察に気付けなかった己の不注意に反省してるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 03:12:04.987ID:wGsZfLKI0
「あんなとこに隠れて取り締まりするなんて!」って警察のせいにするからなあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況