X



川崎駅周辺の家賃たけぇ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:19:51.961ID:CrmWqeo9M
都内かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:20:22.933ID:z0NhG0d30
そりゃ堀之内も南町も近くて便利だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:21:20.193ID:ZPiMR4az0
川崎徒歩10分で1dk最上階で8万のとこ住んでるわ
どや?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:21:20.280ID:CrmWqeo9M
わろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:22:47.353ID:ofmftOvQa
川崎って実質都内みたいなもんじゃん
1Kのうさぎ小屋で我慢するしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:23:19.217ID:CrmWqeo9M
>>3
10階以上の家賃同じ物件あるけどVRやるには手狭で困ってる
無い袖は振れないし僻地へ行くしかないVRは捨てられない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:23:31.340ID:2e7kmaMx0
不動産屋にいくと大師線勧められると思うけどやめとけ
どうしてもっていうなら空港線沿いのがマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:23:39.471ID:K2+b/QwA0
ソープ通いなら誰もが憧れるわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:24:46.178ID:CrmWqeo9M
もう隣の鶴見でもいいかなと思ってもほぼ差なかったから結局川崎で探すハメにもなったし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:25:27.962ID:d0F3yQVxa
隣の大田区が穴場
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:26:36.632ID:CrmWqeo9M
>>11
意外と変わらんのよね
都内と言っても川崎のほうが駅周辺が遥かに便利だし当然か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:27:40.775ID:V6q/M9Csa
>>9
これだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:28:40.517ID:LN17qaGy0
>>12
京急蒲田なかなかええぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:31:31.449ID:JvvXoUoA0
都と県で比べると自治体レベルが雲泥の差
震災の時も計画停電で川崎は対象になってたけど川を挟んだ目の前の大田区は電気に不自由することなんてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況