X



解明されてないマイナーなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:49:58.822ID:QJndohTWM
手を使わず白目にすることわむずいけど目をつむって手を使ってまぶたをあけると白目しやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:55:05.912ID:QJndohTWM
どうや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:01:07.592ID:Frl47vU5M
日本語不自由な方の文書は読みにくい。どうや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:21:04.846ID:QJndohTWM
読解力つけろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:21:17.506ID:QJndohTWM
あほすぎひんけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:21:55.880ID:QJndohTWM
はい勝った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:23:18.563ID:QJndohTWM
てことで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:23:25.934ID:QJndohTWM
おち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:23:35.158ID:QJndohTWM
かち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 02:24:05.715ID:QJndohTWM
よゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況