X



同和と在日のキリスト教が後ろ盾にいる特権階級を引き摺り下ろせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:27:08.169ID:D0BI3aN+d
敵は国内にもありだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:27:56.631ID:NuDo0cx20
具体的には誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:28:12.409ID:7HN2oiJva
思い上がった組織、集団に勝つには1人ずつ確実に潰すこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:28:29.232ID:D0BI3aN+d
>>2
同和と在日 キリスト教の後ろ盾を得ている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:29:01.082ID:d3JMzvQP0
俺は全部差し出すよ下手な欲搔くと死ぬから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:29:23.059ID:gdc4YLqV0
創価学会
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:29:46.692ID:GMhxBACy0
ウリストな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:29:51.297ID:D0BI3aN+d
あいつらを叩き潰さないとまたその他の人々が戦争で盾にされるだけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:30:01.940ID:7HN2oiJva
なめ腐ったつけを払わせる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:30:27.132ID:D0BI3aN+d
>>6
創価は中身は同和と統一教会の在日なんだよそいつらが悪さしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:30:47.489ID:d3JMzvQP0
反逆者だーーー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:31:48.412ID:D0BI3aN+d
戦争は良いチャンスだぞ国内でも内戦を起こさないとあいつらだけ逃げようとするぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:32:06.819ID:gdc4YLqV0
統一教会はもろキリスト系だしね
創価は隠れキリスタンって事にしておいてキリスト教を自分の勢力に入れようと
してるのが見え見えだよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:32:41.262ID:PwX2OrLo0
盛土の部落系の会社ってどうなったの?もう飽きて放置してんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:33:23.565ID:D0BI3aN+d
純粋な創価信者はあまりいないぞ変なことしてるショッカーたちは同和と統一教会が偽装してる在日だから実際確かめたからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:34:21.713ID:D0BI3aN+d
>>14
同和の正体って職業差別じゃ無いからあいつら目立つところにいる奴らだけが同和じゃ無いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:35:11.563ID:D0BI3aN+d
また新しい戦争で一般人だけが生贄にされるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:35:28.786ID:PwX2OrLo0
なんだよ糖質かよ
ちゃんと薬飲めよ、病院でもらってるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:35:32.617ID:gdc4YLqV0
俺は顕正会に入ろうと思ってるよ
顕正会は創価と統一教会を敵視してて
俺にとっては入るにうってつけの宗教なんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:37:31.374ID:7HN2oiJva
思い上がった組織、集団に勝つには1人ずつ確実に潰すこと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:38:34.826ID:D0BI3aN+d
>>18
いや同和の正体はシャーマンだぞ血筋なんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:39:54.388ID:D0BI3aN+d
創価学会だけを叩いてもどうにかなるものじゃないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:40:26.535ID:D0BI3aN+d
これから創価おろしをするが敵の本体を見誤ってはいけないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:41:04.419ID:D0BI3aN+d
キリスト教と戦わなければいけない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:48:14.609ID:gdc4YLqV0
後は共産党に電話して県知事に電話して
集団ストーカーの証拠を探偵や興信所使って見つけて警察に提示して創価専門の弁護士雇って裁判起こせば良いだけだろ?創価によるサイバー犯罪(クラッキング、ウイルス大量送付、Wi-Fi電波妨害、キーボードの文字入力の妨害など)は
安いフォレッシング業者に依頼やハッキング、IPからやれば良いわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:50:32.794ID:gdc4YLqV0
創価とキリスト教もグルだったんだな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:51:07.344ID:gdc4YLqV0
あと同和と統一教会もだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況