流行りのバトロワFPSやったけど、バトロワって楽しくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:24:54.107ID:I/GLHzPa0
戦えば勝っても敵くる
戦っても意味無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:25:38.274ID:+9EwDhVpr
バトル漫画かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:25:52.438ID:BZ+rEX3/0
戦いのはいい
俺は戦いたいのに宝探しやらされるから嫌なんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:26:27.181ID:4KJt3L6k0
バトロワはPUBGが完成系だと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:26:47.705ID:R6ePz7RQ0
漁夫ゲーすぎてきもい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:28:00.799ID:I/GLHzPa0
銃声を鳴らした時点で負け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:28:11.540ID:YtRkEvqa0
BO2でレミントン撃ってた時期が1番楽しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:31:27.282ID:I/GLHzPa0
アリーナモード無くなれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:32:36.231ID:I/GLHzPa0
>>9
たしかpcゲームだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:32:57.951ID:LQe9/Nbx0
bfからバトロワ行ったけど毎回銃拾いするのがめんどくてはまれなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:33:26.029ID:LQe9/Nbx0
>>3
まあこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:34:35.107ID:I/GLHzPa0
APEXの銃と世界観とキャラは好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:35:39.445ID:I/GLHzPa0
宝探しする奴ってピン差しすれば付いてくるよね
最近もう見ないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:38:11.037ID:ofaA2Nh80
>>14
タイタンフォールから銃と世界観を奪ったからapex嫌いなんだよなあ
タイタンフォール続編出すのかと新情報期待したらapexとかいうバトロワ始められて続編の計画潰れるし散々だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:40:07.048ID:GQE4ykJP0
アイテム集めが嫌で撃ち合いだけしたいとかなんでバトロワやってんだってレベル
それ否定するならヴァロとかOWとかガンエボでいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:43:50.569ID:cC940/o6r
Apexの銃打って敵に当たって音とエフェクトが出るこの流れだけが最高に脳汁出る
降りる地点とか選びたくないし、マップの位置取りで優位に立つとかクソつまんない
敵倒した瞬間に漁夫くるのムカつくし、物資漁らなきゃいけないの思う通りにいかなくて腹立つ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:44:43.124ID:cC940/o6r
>>17
Apex以外のゲーム銃当てても気持ちよくない
パチンコみたいなエフェクトの出るApexでバトロワじゃないゲームやりたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:49:25.376ID:I/GLHzPa0
>>18
>>19
超わかる
同意見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況