X



バーテン「美味しいお酒の作り方を教えます。まずグラスにたっぷり氷をいれてください」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:59:25.842ID:FILcrJcwa
真空断熱タンブラーなら氷3つくらいでいいのに🤭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:00:10.229ID:Eu7tHcBt0
見た目捨てたらダメだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:00:19.087ID:HinzZXGS0
あいつら自分のやり方以外クソだと思ってる連中だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:04:56.798ID:lOA9X1qs0
タンブラーに酒入れたら成分溶けて味変わりそうじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:05:56.204ID:NfQezRXm0
>>4
ひじきかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:06:59.330ID:gaFlDQE3M
一方その頃

狂人「ヒャア!」

一人の男が狂った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:07:38.308ID:B5TiO9r90
温度の話じゃないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:14:07.264ID:ActRIHVc0
俺は知らんがバーテン志望の人がめっちゃ分厚い本読んでた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:35:24.211ID:JXDHwENz0
酒飲み僕「うるせぇ」ストゼログビー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況