X



「勘違いしてるやついるけど」「知らないやついるけど」「基本的な話なんだが」←こういう切り出し方するクソ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:56:00.403ID:Jiw/+BUhr
無駄に喧嘩になるからやめろカス
専門板とかでよく見るわクソ
それなかったら普通なのにわざわざつけるなバカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:56:46.333ID:2XvfBlsrr
勘違いしてるやついるけど
そういう奴ばかりじゃないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:56:54.718ID:uWB9dMl60
そんなことよりパパにお願いしてネット環境くらい整えてもらったら?w

携帯電話(笑)てw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:46.269ID:iCCjsaWV0
知らない人多いんですけどレジ袋って石油からできているんですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:53.190ID:5G2f3xDo0
この手の発言する奴は大抵A型 ソースは俺の経験
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:58:55.245ID:snbMQjgWd
基本的な話してんじゃねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:00:10.366ID:yLSADupDr
自分の発言に対してズレたツッコミしてきたやつには
「勘違いしてるみたいだけど」って言っても良くない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:01:13.047ID:Jiw/+BUhr
>>7
いやいちいち煽んなよ
そこいう必要もないだろう
そのフレーズ煽る目的以外ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:02:37.242ID:LIaTD3800
A型って性格悪いんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:03:18.064ID:yLSADupDr
>>8
いやあるだろ
お前の理解が間違ってるって先に言わんと
勘違いされたまま議論することになるじゃん
自分の言葉を曲解されたままでいいのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:03:52.689ID:Az2OAAWg0
>>8
そう言われる時点でお前は論外なんだよ
論外な奴に論外なことを自覚して貰うための言い回し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:04:41.552ID:LIaTD3800
~な時点で も追加で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況