X



俺のちんぽ「ロリのおまんまんに優しく包まれたい!!!」俺の心「俺を優しく導いてくれるしっかりとした女性と結婚したい!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:47:52.578ID:sUeQxWsy0
つまりこの世界には狐耳のじゃロリババアかロリエルフちゃんが必要なんだよ!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:48:13.826ID:p9u05QAq0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:48:19.744ID:6ehSom5h0
受け身ばっかだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:06.752ID:rUa0IGyn0
死んで転生狙ったほうがいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:37.255ID:NjQgqW+/0
どんなブスでもお前ら底辺陰キャなんて相手にしないから安心しろ
リアルで変なことする前に命絶っとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:51:08.582ID:ngCHwM6Ca
>>5
1のチンポに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:51:18.092ID:nfoVvZYu0
オッサン俺「人の子なぞはらみとうない!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:52:34.573ID:ngCHwM6Ca
てかこういう奴らって年下の女バカにしてるけど若い女のほうがオッサンよりしっかりしてるし賢いの多いよ
マジレスしちゃうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:40.341ID:ngCHwM6Ca
あと、だいぶ年下の女を好きなオッサンって精神が糞ガキみたいなアホっぽい奴が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:49.882ID:yLSADupDr
>>5
つまりクリをちんぽにすることができる
人外ロリババアが必要ということが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況