X



漫画描いたから感想ちょうだい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:16:47.130ID:SwD6GSVQ0
背景の黒ベタと人物の黒ベタが重なる所だけでも人物に白フチつけた方がいいと思った、背景に同化してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:24:34.448ID:OH8UFOwV0
だって怖いもんお前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:25:37.132ID:CF3gwx5S0
怖すぎわろた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:26:56.072ID:sqVKSeAS0
話が全く頭に入ってこないの俺だけ?
なんか怪文書読んでる気分に襲われる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:30.097ID:sqVKSeAS0
>>19
両方ざっと読んだ
セリフはもとより、話の流れ、と言うかエピソードがぶつ切りになって散らかってる印象

例えば「米を分けるアンパンをくれ」ってセリフ一つでも
「米を分けるアンパン」をくれって読んじゃう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:32:53.879ID:g6kntUvIa
早く妹とセックスしろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:34:35.463ID:sqVKSeAS0
>>22
あえて褒めるなら絵が福満しげゆきっぽい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:51:32.630ID:CF3gwx5S0
そりゃsage進行だわ詰問しまくりだじゃ誰も読まんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況