X



人生経験ほとんどないニートでも漫画か小説を作りたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:11:22.949ID:6Xa17DG90
やっぱエロ系の方が書きやすい?それとも名作から色々パクって作ったほうが書きやすい?
教えてエロい人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:11:46.742ID:m28sanDe0
働いて人生経験を積もう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:13:54.681ID:A3MIGzUe0
ジャンルによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:14:02.192ID:MX6a11yX0
小説も漫画もなにより書き(描き)続けて完結させる事が大事なのでまずはやってみましょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:39.313ID:6Xa17DG90
>>2>>3
それはそうだけど正論すぎる!ニートして稼ぎたいよ!
>>4
なんか楽なジャンルがいいな(クソ野郎)
なろうとエロを合わせたら人生経験少なくても想像でかけるかな?
>>5
たしかに!ありがとう
でも毎回イラスト書くと細部が気になって完成せずに飽きて放置してしまう!哀しい…
>>6
たしかに!なんか書いてみるわ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:09:14.678ID:wepUEnG90
企業でまあまあ出世するくらいには忍耐力がないと創作なんて無理だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況