X



反ワク反農薬の陰謀論が議席取っててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:42.674ID:KXF1vlrE0
終わりだよこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:05:17.542ID:xafpb5kVa
本当に終わってんな。英語勉強してとっととこんな国捨て去りてえわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:18.380ID:PpxsFBnQ0
農薬がモンサントを指してるなら危険だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:56.937ID:KXF1vlrE0
>>3
あれは除草剤だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:09:43.523ID:PpxsFBnQ0
>>4
モンサントが作ってるラウンドアップが危険
欧米だと禁止してるのに日本だけ緩和してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:52.173ID:PpxsFBnQ0
その除草剤を農業で使ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:03:53.208ID:KXF1vlrE0
>>6
で危険だからどうした?
そりゃ生き物殺すんだから多少なりとも人間にも影響はあるだろ
日本では~ってどうせそのうち規制される
それに参政党は反農薬反化学肥料であって反ラウンドアップではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況