X



明日十年ぶりに「朝マック」行くけど何か気を付ける事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:39:06.758ID:WbXIkmjt0
マフィンとハッシュドポテト・ナゲットを食らう予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:39:36.903ID:pdZzit6o0
たまなあさな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:39:53.112ID:srYQbePA0
たまなあさな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:40:16.206ID:dSDb89P+0
ちゃんと「ご無沙汰してます」って店員に言えよ
暑中見舞いもあれば完璧
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:40:22.668ID:QEwyHvTI0
モバオルオーダーなしで朝マックの大行列に並んでる人たちみて暇なんだなぁって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:40:34.879ID:51aSbrit0
ハッシュドポテトじゃなくてハッシュポテトだって何回言えば分かるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:40:38.573ID:Ej26EPAD0
卵お願いしますっていったら無料で目玉焼きがつくよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:42:26.838ID:K8krbpdh0
( ^ω^)朝はコーヒーおかわりし放題だお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:43:17.170ID:QXn/oUZy0
スマイルは今は100円かかるから気を付けろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:44:52.081ID:GNvJdVkB0
切り替わる時間帯に気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況