X



今のアニメの作画が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:19:35.286ID:wI3GoSAC0
キラキラしすぎててコレジャナイ感あるのは俺だけなのか?
これくらいでいいし彩度が低めの古臭い感じの方が存在感あって好き
https://i.imgur.com/0AW3KQi.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:20:04.114ID:oh2Psmzed
今神々の山嶺やってるからそれ観に行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:20:33.644ID:o7XX/BgI0
顔に影がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:22:52.519ID:Jwm8RZAGd
今のアニメだからってわけじゃない
映画ドラえもんと通常ドラえもんみたいなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:26:04.750ID:pKjWKRbv0
キラキラしてた方が綺麗じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:37:03.340ID:pKjWKRbv0
大型テレビで見ればキラキラクッキリした作画の方がいいことに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況