X



ガーシーとかいうガチモンの詐欺師が全国民を騙し当選する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:01:17.563ID:0rgbFK+9r
流石にヤバすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:01:45.855ID:W/zvWbXE0
都民だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:02:15.357ID:2fAAK3Av0
嘘だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:03:14.228ID:Cu8GHLYY0
どういう選挙かというのをよく表してるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:32:48.812ID:24wBdrbT0
きてないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:35:23.910ID:1fOwkiWwd
何が詐欺なん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:36:50.311ID:8HdRn2N10
>>6
BTSに会わせるっつって金騙し取った奴だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:41:01.995ID:XeVfgZJE0
政治をなんだと思ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況