X



野比のび太「選挙権って年齢ではなく納税額で与えたら?底辺に政治を決められても...」ドラえもん「」←一番上手い返しを考えろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:04.720ID:OhuXIFy9p
そいつが優勝だ!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:40.309ID:aqJxGLUVa
22世紀ではそうなってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:45.575ID:/6fv8CWUM
どらやきでええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:05.916ID:C4KxzWPG0
明治に逆戻りするのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:10.844ID:csRj5JROa
そいつが優勝ガイジもなかなか長生きだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:36.526ID:WxqqCC/e0
民主主義ではなく資本主義政治
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:04.158ID:jCPNMAy/0
将来一応社長になる予定知ってて言ってるなこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:35.705ID:8wgzw5Sf0
底辺の君に言われてもねえ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:47.700ID:+mZJRaxM0
お前税金納めてないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況