X



属性を一つだけ思い浮かべてからスレを拓け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:20.465ID:Yzol0Rbo0
所謂エレメントだったら死亡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:43.021ID:csRj5JROa
ママ属性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:00.516ID:rZWnodpH0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:07.308ID:C4KxzWPG0
水属性だからセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:13.223ID:ybnn7d270
足コキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:21.523ID:oRUkHeNca
妹だがエレメントに入るか?
0007クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:44.406ID:wpETK9iKd
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:51.138ID:kRNug26o0
すまん何も考えずスレ開いたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:52.352ID:W0GuJa3Nd
妹は爆発属性
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:28.140ID:Yzol0Rbo0
>>6
入らない
エレメントは火とか水とかそういうの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:12.109ID:Yzol0Rbo0
あー、そういえば妹って爆発するんだったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:00.786ID:C4KxzWPG0
>>10
えっ、水属性アウトなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:59.594ID:RqVP2arRr
最近妹=爆発が定着してきたw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:56:08.706ID:Yzol0Rbo0
>>12
普通にアウト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:59:03.255ID:31441msz0
割烹着はセーフだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況